сайгон 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Монро - отстой. Если нет других то хотябы шток укороти на 25-30мм иначе раньше положенного времени тоже будешь кричать монро - го...но. деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 курд какие нафиг ХР если для человека дорого перепаковка о чем можно говорить))Чего ореш? :D Монро - отстой. Если нет других то хотябы шток укороти на 25-30мм иначе раньше положенного времени тоже будешь кричать монро - го...но. деньги на ветер.Плюсану....Автор, а Сакс у вас там продается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 все все молчу молчу..ы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чего ореш? :D Плюсану....Автор, а Сакс у вас там продается?да саксы есть,по крайней мере официальный дилер...ещё не ходил,поэтому незнаю есть ли на 8,и могут ли под заказ...а то ведь могу попасться на ленивого менеджера,который услышав слово "жигуль" сразу начнёт отнекиваться я помню ты советовал сакс адвантаж...к моему сожалению я тоже начитался в нете негатива по монрое ,и щас думаю на чём бы остановиться...у тебя саксы и эйбахи про кит?машина села?какое занижение у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сакс не бери. Брат на таких отъездил и сказал что не очень. Сделай перепаковку. Качественно и надолго. В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да саксы есть,по крайней мере официальный дилер...ещё не ходил,поэтому незнаю есть ли на 8,и могут ли под заказ...а то ведь могу попасться на ленивого менеджера,который услышав слово "жигуль" сразу начнёт отнекиваться я помню ты советовал сакс адвантаж...к моему сожалению я тоже начитался в нете негатива по монрое ,и щас думаю на чём бы остановиться...у тебя саксы и эйбахи про кит?машина села?какое занижение у них?Занижение пружин -30... Саксы по размерам -сток... Езжу уже 3 года...мне нравится конфиг... Решать тебе... Можеш посмотреть машинку у меня в бортовике Мое сарайко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сакс не бери. Брат на таких отъездил и сказал что не очень. Сделай перепаковку. Качественно и надолго.У перепаковки есть один минус. Если вдруг попадется брак(а с перепаком частенько бывает что на 2-5тыс пробега приходится к мастеру возврщаться), то топикстартеру с кишинева пересылать сюда их за свой счет будет нефонтан.ИМХО у местных оф. представителей взять из Каябы, БОже, Сача, Монро. С гарантией.Какие именно - на формах куча отзывов.artemd - када буш ити и дилерам амиков - ты не на ваз проси - а по номерам моделей спрашивай. проще будет.Номерки можна в оф.каталогах подсмотреть, или помоему я тебе писал даже.ну или тут спросиш распишем.ИМХО - находясь заграницей под занижение 25-30 тащить с украины перепак - неразумно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Занижение пружин -30... Саксы по размерам -сток... Езжу уже 3 года...мне нравится конфиг... Решать тебе... Можеш посмотреть машинку у меня в бортовике Мое сарайкоБыл я у дилеров сакса,сказали что у них таких нет,на такие модели(на 8),под заказ только может быть(он так неуверенно сказал),и то тока когда будет поставка по амортикам сакс..а это х.з когда... и каябы тоже они возят и тоже сказал что есть тока задние масло,а других нет...а газовых тем более(он сделал круглые глаза,когда я сказал что хочу газ масло)кароче в очередной раз убедился что живу в БОЛЬШОЙ дыре,а не стране...ничерта нету,аж бесит,всех устраивает то что продают и всё,все хотят подешевле и им пох сколько оно проедет,главное чтоб дёшево... и как сказал Zvir мне реально перепаки выйдут золотые,с учётом доставки..а вдруг что,то я их тут смогу тока выкинуть а не отправлять мастеру обратно...кароче я расстроился..единственное что меня утешает это то что стоковые СААЗы здесь у меня стоят порядка 600 лей(валюта такая )чуть меньше 50 долларов,а монрое рефлекс стоят 650 передние и 770 лей задние...то есть разница не большая...что те брать что монрое...х.з.что делать...пишут что монро говно...как вариант можна в одессу сьездить посмотреть чё там есть...мож кто знает где там можно пошарить?так чтоб стойки в сборе взять,можно и пружины хорошие глянуть заодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 сааз.... фотки сделаю, закину на форум- желание даже подходить к ним отпадёт. калина, 2008 год, сентябрь, пробег 54т. тупо поржавели и покрылись ракавинами штоки и само собой потекли. это даже нельзя назвать автозапчастью. просто металолом. поменял их сегодня на боже масло. уже на 8 по счёту машину и всё боже. после 100т на восьмёрке на передке становились чуть мягче, но и намёка на подтекание не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Товарищи, у меня по СААЗам заводским ностальгия. Сейчас поставил бильштайн б4, они реально мягкие, тоисть машину нажимаешь на передок и можешь покачать, на СААЗах передок был дубовый, так же и по трассе,на б4,на волнах идет небольшая но розкачка, на стоке машина шла без малейшей розкачки. Хотя мелкие неровности б4 отрабатывают несколько лучше. Так что когда убью б4,куплю СААЗ и не буду ипать себе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти