Saah Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 ту Валера....... поскольку времени до мероприятия много, выложи список необходимых организационных моментов по пунктам....наверняка люди смогут подключиться и помочь в реализации, малой кровью......может и удешевится мероприятие.. ту Все..... ..что касается размеров стартового взноса - то даже обсуждать не буду ничего. Верю в порядочность Валеры, если говорит что нужна Энная сумма , значит так оно и есть..... ..не знаю, на фоне затрат по машине, стартовый взнос теряется.....я на МР 2,за 2 тренировки и соревнование, убил пару покрышек по 115 баксов каждая, и бензина по 3,79 наверное литров 50 впалил, не говоря про повышенный износ ходовой ...... ....и беспокоит меня в организации прежде всего обеспечение безопасности, дабы я мог не бояться за окружающих, посторонних, и валить на все деньги....если для этого нужно сдать больше денег - я готов.... ....что касается меньших затрат , то на стритовском форуме предложил короткое , безопасное соревнование , в рамках подготовки к МР 3..... с уважением Александр. Помни о смерти.
Saah Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 ..кстати ......без обид, но меня слегка кумарят распальцовки по поводу грунтовых допов...... что такие профи все ? или может подготовленные авто имеете со специальной подвеской ? или может хоть один из участников имеет комплект гравийной резины ? или четко понимаете разницу между раллийной ездой по асфальту и грунту ? или просто не терпится уложить машину ??? ..ни коим образом не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять..... только не флеймите, не бросайтесь песком и не пускайте пузырей....просто обьясните... данный пост абсолютно не выражает никаких призывов к организаторам. Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Saah любый дядя положи свою идею об соревнованих в перерыве между ралли сдеся ну не грузится у мя стритовский форум... спасибо! да я люблю грунт! и прикольно на зимней резинке по нем погонять но разлаживать не хочу! я же сам с села вот и тянет к багнюке...
rema Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 2 Saahкстати ......без обид, но меня слегка кумарят распальцовки по поводу грунтовых допов......что такие профи все ? или может подготовленные авто имеете со специальной подвеской ? или может хоть один из участников имеет комплект гравийной резины ? или четко понимаете разницу между раллийной ездой по асфальту и грунту ? или просто не терпится уложить машину ??? если подготовить хорошо грунт, уменьшить количество прямиков ... я думаю, как бы не старался крышу будет трудно словить ... а рулить на грунте очень классно ...
Saah Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ту rema.... и кто по твоему будет этот грунт готовить ? ту Толяныч..... езда по грунту в корне отличается от асфальтовой...а повседневная езда по грунту отличается от раллийной..... .....рассказы о дрифтах звучащие в этом топе - бред,поскольку ни умения ( прежде всего ), ни мощности моторов не хватит ....а главное , это то - что на неподготовленном авто Ваши пружины попробивают лонжероны и будут скакать впереди машины..... Помни о смерти.
Saah Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 поскольку Стритовский форум похоже умирает копирую..... ту Валера.... созрело предложение. Поскольку хочется посоревноваться цивилизовано и без экстрима для окружающих, предлагаю следующее компактное мероприятие, в рамках подготовки к МР-3. Только Феофания.Уменьшеный стартовый взнос. Всего 4 упражнения. Без режимного движения. Зачет только по Абсолюту. Две судейские бригады для ускорения процесса. Например вот -так : Регистрация ( возможна по номерным знакам ) с 10 до 11.. 11-10 старт первого участника на Слаломе 1. 11- 20 старт первого участника на Кольце 1. .......................... 14-00 старт первого участника на Слаломе 2. 14-20 старт первого участника на Кольце 2. Слалом - две попытки, без тренировок ( в день соревнований ) и перезаездов, с обычными штрафами. Лучшее время умножается на 2. Кольцо - простейший вариант, по внешнему кругу,без тренировок и перезаездов ( в день соревнований ).В зачет идет три круга подряд, отсечка времени по последнаму кругу. Кольцо 1 - по часовой стрелке, Кольцо 2 - против. Время заносится в контрольную карту выданную при регистации. Предлагаю провести 24 числа, чтоб успеть 17-18 потренироваться. С уважением , Александр. Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 поскольку Стритовский форум похоже умирает копирую..... ту Валера.... созрело предложение. Поскольку хочется посоревноваться цивилизовано и без экстрима для окружающих, предлагаю следующее компактное мероприятие, в рамках подготовки к МР-3. Только Феофания.Уменьшеный стартовый взнос. Всего 4 упражнения. Без режимного движения. Зачет только по Абсолюту. Две судейские бригады для ускорения процесса. Например вот -так : Регистрация ( возможна по номерным знакам ) с 10 до 11.. 11-10 старт первого участника на Слаломе 1. 11- 20 старт первого участника на Кольце 1. .......................... 14-00 старт первого участника на Слаломе 2. 14-20 старт первого участника на Кольце 2. Слалом - две попытки, без тренировок ( в день соревнований ) и перезаездов, с обычными штрафами. Лучшее время умножается на 2. Кольцо - простейший вариант, по внешнему кругу,без тренировок и перезаездов ( в день соревнований ).В зачет идет три круга подряд, отсечка времени по последнаму кругу. Кольцо 1 - по часовой стрелке, Кольцо 2 - против. Время заносится в контрольную карту выданную при регистации. Предлагаю провести 24 числа, чтоб успеть 17-18 потренироваться. С уважением , Александр. Прикольненько! давай Валера проведем а??? что мешает нам попалить резину а?
Aquagen Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Мне пофикк, я и за мр2.5 (от Saah) и за грунт. Если чем-то надо помочь - зовите!
Saah Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ту Aquagen. трям ...ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю..... приеду на любое мероприятие .....но на грунт - зрителем ))))))) я даже асфальт в предложении прописал по ВНЕШНЕМУ кругу, а то на внутреннем я бампером цепляюсь .... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ту Aquagen.трям ...ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю..... приеду на любое мероприятие .....но на грунт - зрителем ))))))) я даже асфальт в предложении прописал по ВНЕШНЕМУ кругу, а то на внутреннем я бампером цепляюсь .... не жалей бампера свого! я тебе починю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти