DemanStar 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В субботу делал ревизию тормозной системы... И как всегда был не очень приятно удивлен .... На внутренней стороне диска до середины дошла коррозия... Думал отдать проточить замерял штангелем 9,6 мм Музлилка гласит что если меньше 10,8 то под замену... Чем грозит что делать... Дополнение на машине за 71 тыщу стояло только 2 комплекта колодок Первые сток заменили на 20, а второй был Лукас и до сих пол... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В субботу делал ревизию тормозной системы... И как всегда был не очень приятно удивлен .... На внутренней стороне диска до середины дошла коррозия... Думал отдать проточить замерял штангелем 9,6 ммМузлилка гласит что если меньше 10,8 то под замену...Чем грозит что делать...Дополнение на машине за 71 тыщу стояло только 2 комплекта колодок Первые сток заменили на 20, а второй был Лукас и до сих пол...менять диски! вариантов больше нет.не поменяете сейчас - угробите суппорта Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и меня теория интересует ... Почему и как... и не угробил ли их я еще... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и меня теория интересует ...Почему и как... и не угробил ли их я еще...из за уменьшения толщины дисков или колодок поршень цилиндра выходит из цилиндра дальше.это со временем приводит к его поломке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) И есть ли на форуме тема про 13 вентеля что еще надо докупить и есть ли смысл заворачиваться.... Изменено 1 августа, 2011 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 из за уменьшения толщины дисков или колодок поршень цилиндра выходит из цилиндра дальше.это со временем приводит к его поломкеВот демон нет что бы работать на благо родины, так ему новые диски подавай... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну.... в жизни много ситуаций "хотелось как лучше, получилось как всегда" 13 вентиля должны отличаться суппортом (диск то толще) и подвижной скобой (бутерброд диск+ 2 колодки опять же толще). а на счёт толщины диска. с соседом по гараже говорил как то на эту тему. говорит еду... всё так нормальненько. тормозить- немного в сторону тянет и шум какойто металлический.... доехал до дома, снял колесо, а тормозной диск стал с 2 частей: разорвало от сильного износа на минимальном диаметре работы тормозных колодок. ездит он спокойно, поэтому и нормально доехал с такими тормозами. тозщина миллиметров 7 была гдето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну.... в жизни много ситуаций "хотелось как лучше, получилось как всегда" 13 вентиля должны отличаться суппортом (диск то толще) и подвижной скобой (бутерброд диск+ 2 колодки опять же толще). а на счёт толщины диска. с соседом по гараже говорил как то на эту тему. говорит еду... всё так нормальненько. тормозить- немного в сторону тянет и шум какойто металлический.... доехал до дома, снял колесо, а тормозной диск стал с 2 частей: разорвало от сильного износа на минимальном диаметре работы тормозных колодок. ездит он спокойно, поэтому и нормально доехал с такими тормозами. тозщина миллиметров 7 была гдето.Ну значит у него что то было не стандартно...Ведь разорвать такой блин как по мне не реально без дополнительных вмешательств...У меня на копейке были по 6 мм, сначала проточили через 2 недели купили новые...(Brembo) Звучит смешно но тормозилки были хорошие )))) Долго не откатался продали взяли 9ку...Был вчера у знакомого на СТО, сказали что только зря потраченное время и деньги, выкинуть и забыть ...От вентелей отказался так как смысла нету тратить деньги на такой бонус, не такая у меня интенсивная езда)))Если с нуля делать то наверное, да а так.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не хочеш вентилируемые 13е, так поставь хоть пыльник(защиту) от вентилируемых дисков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Не хочеш вентилируемые 13е, так поставь хоть пыльник(защиту) от вентилируемых дисков.Пардон я не в темеА толку от такого сочетания? Кроме траты финансов?И еще момент...ПО поводу снятия старых(закисли)Методы1 Стучать молотком через досточку по кругу (мне не помогло)2 Стучать по центру диска пока не сдастся (не пробовал и боюсь что подшипник ухайдохаю) 3 С помощью разогнать в подвешенном состоянии и резко на тормоза (не пробовал еще думаю как лучше выбирать передачу 5 или Rакета)4 Съемник не видел не разу, а мой 2х лепестковый только задние барабаны помог мне снять передние так и не получилось...5 Здесь могла быть ваша реклама... Изменено 2 августа, 2011 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти