Tolyan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Александров ралли еще в тех же числах...Да им что в лоб что полбу...они боярские))) не пробиваемые))) ралли для них это боярка..а все остальное это не ралли)))хорошо парни покататца))) мы поедем помогать парням шурдын преодолеть)))
RDK Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 это просто ПИпецццццццц ... ну как так можно все обломать .... 13-го у меня ДР 13- Александров ралли на которое я собираюсь ехать .... и теперь вопрос что делать и как быть ??? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
VoLan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 это просто ПИпецццццццц ... ну как так можно все обломать ....13-го у меня ДР13- Александров ралли на которое я собираюсь ехать ....и теперь вопрос что делать и как быть ???потом посмотрим фото и видео отчет.
Yurba Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне как бы по датам все равно - "попрыгунчики" © тим едет Юрба / Ириска(? ) / 21061 / 1500 куб. / 1 класс "НС"ЗЫ. Но справедливости ради, я бы посоветовал на 1-2 недели перенести - слишком многопотенциальных участников не смогут поехать, - минус:Ребус, Слим, РДК, Вадим (ВВВ), ТолянЪ, Волан Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
AlexWelmozhko Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 постараюсь быть . ЗАЗ11055
vikon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 бл. и мы прогуливаем нуна уезжать 13-го
Aleks SM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Очень хочу поехать посмотреть(а мож и поучаствовать), но тоже немогу 13 числа Предлагаю устроить голосование кто ЗА, а кто Против проведения Фестиваля 13августа! Race
VVV Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне как бы по датам все равно - "попрыгунчики" © тим едет Юрба / Ириска(? ) / 21061 / 1500 куб. / 1 класс "НС"ЗЫ. Но справедливости ради, я бы посоветовал на 1-2 недели перенести - слишком многопотенциальных участников не смогут поехать, - минус:Ребус, Слим, РДК, Вадим (ВВВ), ТолянЪ, ВоланНу тоже справедливости ради, я 100% не говорю, но я думаю я б Вагона затащил на Боярку))) Тем более давно не ездили)))
LEKS Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А лицензии нужны???нет. фест не попадает под зону влияния фаузначит, перенести можно, но к сентябрю только. следующие за 13-14 выходные - кольцо на чайке. потом еще какая-то хрень, а потом начнется ПОГОДА. она и сейчас непонятная. можно сместить на 14, если это что-то меняет, хотя для иногородних удобнее было бы в субботу.вы же сами просили летний этап? когда ж еще его проводить? а дно рождения и свадьбы (тем более, чужие) - это отговорки.как мне рассказывал толян - шурдын это жопа для техники. кто туда поедет в бой? единицы. столько же посмотреть. так в чем проблема?ну, 13 или 14?Алексей \ ?Ваз 2112 1.6Шлемы нужны?вопрос смешной, отвечать не буду Изменено 3 августа, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZZ-top Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 как мне рассказывал толдян - шурдын это жопа для техники.Шурдин — самый лучший раллийный СУ в Украинеа на эти выходные нельзя? эт я в качестве зрителя интересуюсь
Рекомендуемые сообщения