VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 27 нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 27 нормально будетпервый раз за все время ты говориш правильна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 первый раз за все время ты говориш правильна)))я всегда говорю правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Gravel - это гравий. какая разница, как называется. все ж знают боярку. лето просто, куча накладок. у меня 13-е запланировано уже. было б лучше 14-го. собсна, и на 13-е я тож +1, но пока под вопросом.Вообще то я пошутил . И сочетания "Ground rally" не встречал. Может у тех, кто обычно пользуется английским языком, просто нет грунтовых дорог в нашем понимании? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 27 нормально будет+100500я всегда говорю правильно+1 (модер всегда прав )Вообще то я пошутил . И сочетания "Ground rally" не встречал. Может у тех, кто обычно пользуется английским языком, просто нет грунтовых дорог в нашем понимании? вообще-то правильнее будет дАст ралли (досл."пЫль-ралли") Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я всегда говорю правильноза два др ждем выставлячки уже год))) правильный ты наш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 за два др ждем выставлячки уже год))) правильный ты наш)))не ты пасатри на него, коньяк пить просто знач можем)) а закусить дай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не ты пасатри на него, коньяк пить просто знач можем)) а закусить дай)а каняк был помню))) все его сразу же и распили на киевской руси..а пачему адин??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) о. как-то провтыкал пост про сентябрь. я п и в августе, и в сентябре поездил, тока раз НС, а раз УТС Изменено 4 августа, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а каняк был помню))) все его сразу же и распили на киевской руси..а пачему адин??? двух не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения