Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дисочки мои :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: !!!!

П.С.: с колпачками как-то смотрятся не очень :nea: И есче думаю красить их в белый (давняя мечта), или так оставить? Не знаю просто как будет смотрется, может кто зафотожопит)))

поздравляю!

не вздумай красить, они так смотрятся (да и на твоем авто белый "не к селу не к городу")

хотя белый у всех ((

+1 :pardon:

заПопсили цвет :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Да и я про это, просто мечта давняя))))) Оставлю в серебре тем более на машине полосы в таком цвете)

0637625331

0668314842

Опубликовано

не вздумай красить, они так смотрятся (да и на твоем авто белый "не к селу не к городу")

+1 :pardon:

заПопсили цвет :ph34r:

+1 белый у тебя небудет смотрется. Или оставляй как есть или в цвет кузова, как вариант, хотя тоже лучше бы в фотожопе прикинуть. Проще оставить как есть и не морочить голову :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Нашел себе резину по приемлемой цене ,б/у бриджстоун туранза 195/50, состояние очень хорошее. Сегодня накинул на диски и отбалансировал, привез все это хозяйство домой , ну и конечно же не удержался чтоб не поставить на машинку :rolleyes: , погодка позволяет , так что покатаюсь недельку-другую :crazy_pilot:

Фотки пока такие, попозже зделаю общим планом

Изображение

Изображение

Изображение

Вживую смотрятся воооще бомба, обвес теперь стал смотрется на машине совсем подругому... по сравнению с предыдущими небо и земля

Правда есть одно но, пока есче нет центровочных колец, но дисочки стали хороше, болты закручивал очень окуратно, закрутилось все легко...думаю недельку можно поездить без нагрузок :dry:

Покатался на них, глянул как ведет себя машинка: руль не бъет, ни чего не стучит не трясет (бэушка как никак)... думал что свой типаспорт руль будет вобще тяжело поворачивать, подозрения оказались ложными)))

Кстати взвесил ради интереса диски с резиной -14кг, взвесил стоковые 13 с зимней резиной-11кг

0637625331

0668314842

Опубликовано

машина очень высокая. нужно что-то с этим делать. реально зазор между колесом и аркой портит вид.

а тонировка что зеркальная?

Опубликовано

машина очень высокая. нужно что-то с этим делать. реально зазор между колесом и аркой портит вид.

+1

что-то есть :ph34r:

а так диски огонь :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а тонировка что зеркальная?

не-не, цвет тонировки называется графит, очень хорошая тонировочка)))

А вот с занижениеем надо что-то думать, особенно передок уронить малеха, может пружинки для начала попробывать -25?

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти