Борода - "кардинал"!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вітаю,успіхів на цій ниві. :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрюха - еще раз поздравлямс!

Даже Александрова обошел по голосам ...

Теперь осталось ждать легализации этого решения ...

Кому интересно рейтинг первого списка (6 путевок)

Леонов - 92 голоса

Салюк (ст) - 81 голос

Серов - 73 голоса

Кучер - 73 голоса

Запольский - 72 голоса

Хорольский - 72 голоса

Конечно цырк там некоторые товарищи устроили еще тот ... :о)

Опубликовано (изменено)

Ребята! Давайте не путать.....

Борода, к сожалению, пока не в руководстве КМАМКа. Он стал одним из шести кандидатов в делегаты на Конференцию ФАУ.

На мой взгляд это большое достижение!

И есть вероятность, что Андрюха сможет повлиять на продвижение и развитие ралли на серийных машинах!!! Или как минимум развитие малобюджетных классов в ралли!!! Очень на это надеемся!!!! Андрюха-а-а-а-а!!!!! Если что, мы всегда с тобой!!!!

НО!!!!!!!! Давайте не строить иллюзий!!!! Один он может не справиться!!!

Поэтому, как мне кажется, наибольшее число членов клуба, являющихся членами ФАУ должны явится 21.01.2006 на общее отчетно-выборное собрание и поддержать на нем развитие этого направления!!!!

По другому опять будем ездить на полуорганизованных ралли с бардаком и отсутствием нормального судейства:(((

По предложению Совета АК "Киев", членами которого мы являемся (имею ввиду членами клуба, а не совета:))), запланировано в новой структуре, которая 21.01.2006 будет утверждаться, организация комитета по любительским гонкам... Надеюсь в него войдут заинтересованные люди, которые смогут поставить любительское ралли на достойный уровень. Хотя бы российский.

ИМХО....

Изменено пользователем JVC
Опубликовано

Поздравляем! главное чтобы слава голову не в скружила! Борода ну ты понял не забывай про обычных смертных!:-)

Опубликовано

Ребята! Давайте не путать.....

Борода, к сожалению, пока не в руководстве КМАМКа. Он стал одним из шести кандидатов в делегаты на Конференцию ФАУ.

Ну звыняйтэ, со спеху смайликов не наставил...Но теперь то Борода не отмажется и мы посодействуем ему...

Меня что порадовало - когда люди перед голосованием спросили: "а кто это?", дружный хор ответил: "КЛУБ 2108", все - "аааа"...и проголосовали "ЗА" :lol:

Опубликовано

Ну звыняйтэ, со спеху смайликов не наставил...Но теперь то Борода не отмажется и мы посодействуем ему...

Меня что порадовало - когда люди перед голосованием спросили: "а кто это?", дружный хор ответил: "КЛУБ 2108", все - "аааа"...и проголосовали "ЗА"  :lol:

да приятно было такое прочитать не даром значит ;)
Опубликовано

Да вы чо мужики....какой я избранный...скорее выпхнутый Лятавским... :D

А если серьезно...буду делать все возможное...с одним условием...надеюсь на вашу поддержку и совет...ТОКО ТАК!

Я сказал...........Ну чо спросить уже низя? ;)

Опубликовано

Если честно я сам не ожидал, тама в списке кондидатов 20-ть с хвостиком таких людей!!! професионалов гонщиков, неоднократных чемпионов и т.д. и т.п. и организаторы....по ралли (и не тока), практически никто в коментариях не нуждался, а тут называют дядю Андрея (он поднялся) ну и типа спрашивают: а вы кто и собственно по какому вопросу? :) (в реале попросили пару слов просебя) А дядя Андрей в лоб: Я - это я, клуб 2108 (хули не ясно :) ), и причём необходимо отметить что за весь вечер сложилась странная тенденция в виде раздела зала на две половины правую и левую и довольно часто результаты голосования разнились между половинами (например: за - справа 4, слева 38 и наоборот), а тут может из-за того что все подумали, а чё человек незаангажованый чом бы и нет, и проголосовали.

Ну как говорится будем надеятся что федерация примит инициативу малочисленных сборов Киевского автоклуба и допустит всх делегатов, очень надеюсь, а Андрюхе пожелаю сохранить настойчивость и упорство во всех вопросах.

и отсутствием нормального судейства:(((

<{POST_SNAPBACK}>

А где аналитика, где разработка методических рекомендаций, где анализ типично допускаемых ошибок, где празрачность принятия решений - нет. Если всё хорошо то всё хорошо, а если где-то спорный вопрос - пипец, никто к ним не готов. Организаторы приехали, людей по постам раставили, даже и если где то были допущены суддейские ошибки - собрались и уехали, увозя с собой предмет, анализ, мотивацию принятого решения по допущеной ошибке, а в следующий раз ошибку допускает уже другой. Если бы на второй день или в тот же день собирали и расказывали где, что, почему было не так, что зря фиксанули, а что не зафиксировали.....а ещё лучше на бумажку, а бумажку в буклетик ко всем ранее имевшим место ситуациям.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти