Viktor 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вітаю,успіхів на цій ниві. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Андрюха - еще раз поздравлямс! Даже Александрова обошел по голосам ... Теперь осталось ждать легализации этого решения ... Кому интересно рейтинг первого списка (6 путевок) Леонов - 92 голоса Салюк (ст) - 81 голос Серов - 73 голоса Кучер - 73 голоса Запольский - 72 голоса Хорольский - 72 голоса Конечно цырк там некоторые товарищи устроили еще тот ... :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Ребята! Давайте не путать..... Борода, к сожалению, пока не в руководстве КМАМКа. Он стал одним из шести кандидатов в делегаты на Конференцию ФАУ. На мой взгляд это большое достижение! И есть вероятность, что Андрюха сможет повлиять на продвижение и развитие ралли на серийных машинах!!! Или как минимум развитие малобюджетных классов в ралли!!! Очень на это надеемся!!!! Андрюха-а-а-а-а!!!!! Если что, мы всегда с тобой!!!! НО!!!!!!!! Давайте не строить иллюзий!!!! Один он может не справиться!!! Поэтому, как мне кажется, наибольшее число членов клуба, являющихся членами ФАУ должны явится 21.01.2006 на общее отчетно-выборное собрание и поддержать на нем развитие этого направления!!!! По другому опять будем ездить на полуорганизованных ралли с бардаком и отсутствием нормального судейства(( По предложению Совета АК "Киев", членами которого мы являемся (имею ввиду членами клуба, а не совета)), запланировано в новой структуре, которая 21.01.2006 будет утверждаться, организация комитета по любительским гонкам... Надеюсь в него войдут заинтересованные люди, которые смогут поставить любительское ралли на достойный уровень. Хотя бы российский. ИМХО.... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Поздравляем! главное чтобы слава голову не в скружила! Борода ну ты понял не забывай про обычных смертных!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ребята! Давайте не путать.....Борода, к сожалению, пока не в руководстве КМАМКа. Он стал одним из шести кандидатов в делегаты на Конференцию ФАУ.Ну звыняйтэ, со спеху смайликов не наставил...Но теперь то Борода не отмажется и мы посодействуем ему...Меня что порадовало - когда люди перед голосованием спросили: "а кто это?", дружный хор ответил: "КЛУБ 2108", все - "аааа"...и проголосовали "ЗА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну звыняйтэ, со спеху смайликов не наставил...Но теперь то Борода не отмажется и мы посодействуем ему...Меня что порадовало - когда люди перед голосованием спросили: "а кто это?", дружный хор ответил: "КЛУБ 2108", все - "аааа"...и проголосовали "ЗА" да приятно было такое прочитать не даром значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 АЙДА МАЛАДЦА!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да вы чо мужики....какой я избранный...скорее выпхнутый Лятавским... А если серьезно...буду делать все возможное...с одним условием...надеюсь на вашу поддержку и совет...ТОКО ТАК! Я сказал...........Ну чо спросить уже низя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Megarespect. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Если честно я сам не ожидал, тама в списке кондидатов 20-ть с хвостиком таких людей!!! професионалов гонщиков, неоднократных чемпионов и т.д. и т.п. и организаторы....по ралли (и не тока), практически никто в коментариях не нуждался, а тут называют дядю Андрея (он поднялся) ну и типа спрашивают: а вы кто и собственно по какому вопросу? (в реале попросили пару слов просебя) А дядя Андрей в лоб: Я - это я, клуб 2108 (хули не ясно ), и причём необходимо отметить что за весь вечер сложилась странная тенденция в виде раздела зала на две половины правую и левую и довольно часто результаты голосования разнились между половинами (например: за - справа 4, слева 38 и наоборот), а тут может из-за того что все подумали, а чё человек незаангажованый чом бы и нет, и проголосовали.Ну как говорится будем надеятся что федерация примит инициативу малочисленных сборов Киевского автоклуба и допустит всх делегатов, очень надеюсь, а Андрюхе пожелаю сохранить настойчивость и упорство во всех вопросах.и отсутствием нормального судейства((<{POST_SNAPBACK}>А где аналитика, где разработка методических рекомендаций, где анализ типично допускаемых ошибок, где празрачность принятия решений - нет. Если всё хорошо то всё хорошо, а если где-то спорный вопрос - пипец, никто к ним не готов. Организаторы приехали, людей по постам раставили, даже и если где то были допущены суддейские ошибки - собрались и уехали, увозя с собой предмет, анализ, мотивацию принятого решения по допущеной ошибке, а в следующий раз ошибку допускает уже другой. Если бы на второй день или в тот же день собирали и расказывали где, что, почему было не так, что зря фиксанули, а что не зафиксировали.....а ещё лучше на бумажку, а бумажку в буклетик ко всем ранее имевшим место ситуациям. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти