rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну что, джентльмены. жду всех завтра к 8:00 у въезда на трассу.не забываем шлемы (ТОЛЬКО АВТО или МОТО), плотную одежду.......Вот скажи, нафига мы все правила соблюдали? Я какбы понимаю, шо можно было тупо снять куртку и ехать в футболке, но все-таки правила - есть правила. И больше не будем приезжать раньше оргов! И даже просто во-время приезжать не будем! Будем теперь как все стАличные паЦики, приезжать чуть ли не к обеду!Хотя, справедливости ради стоит отметить, что в этот раз все приехали достаточно быстро, буквально за пару часов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Благодаря короткому выезду на грунт, в маслоприемнике обнаружены масляные сгустки времён перестройки и гласности, прорыв газов через недожатую прокладку, дотёртый диск сцепы и подклинившие направляющие свежеперебранных передних суппортов. Шатун 3-го цилиндра посинел, чуть перегрелся вкладыш цил. 2. Учебно-тренировочный сбор - лакмусовая бумажка для Вашего авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мало мало написал . http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/al...152366873/#postубил наповал фоткой ребуса без головы!!! ))))Благодаря короткому выезду на грунт, в маслоприемнике обнаружены масляные сгустки времён перестройки и гласности, прорыв газов через недожатую прокладку, дотёртый диск сцепы и подклинившие направляющие свежеперебранных передних суппортов.Шатун 3-го цилиндра посинел, чуть перегрелся вкладыш цил. 2.Учебно-тренировочный сбор - лакмусовая бумажка для Вашего авто... это точно, проблемы явно застарелые. починился уже? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это точно, проблемы явно застарелые. починился уже?Только сегодня разобрали, завтра вал и голову в шлифовку, в вс надеюсь выехать...СБ, понял, что правильный привод мне ближе и роднее - в поворотах ехал, как на заднем приводе... В общем, буду потихоньку собирать Е30. ВАЗъмёрку мучить больше не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот скажи, нафига мы все правила соблюдали? Я какбы понимаю, шо можно было тупо снять куртку и ехать в футболке, но все-таки правила - есть правила. И больше не будем приезжать раньше оргов! И даже просто во-время приезжать не будем! Будем теперь как все стАличные паЦики, приезжать чуть ли не к обеду!Хотя, справедливости ради стоит отметить, что в этот раз все приехали достаточно быстро, буквально за пару часов. ну тут ты не прав! мы договорились что будем в 9 часов! так и были!а по поводу одежды даеть хоть с писюнчиком наружу!!!у тебя же он вслучии чего отгоротить))) хотя зачем он тебе нужен???)))у нас все были одета как нужно))) это что вы тама делали не понятна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Самая прыгучая машинка УТС :Всем большое спасибо(оргам и судьям особое),спасибо Толяну за поляну и кстати Я тебе ничего не должен за нее кроме большого спасибо.Lucky Star - большое спасибо за фото,реально класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ......После того, как я пошел показывать водятелу этой Субы сей ракурс, меня назвали его фанатом.Наш фотограф сказал, что еле успел отпрыгнуть.Человек учится... зачем высмеивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну впечатлился человек, с кем не бывает? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) сорри, нет времени разбираться, залил все, что батя наснимал. Где там за рулем Фордэ я, а где брательник (он первый раз в спортивном режиме поехал), я ото хз.http://ifolder.ru/25476720 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мой набор фоточег:http://evo7.stormway.ru/2011_08_28_Boyarka_UTS/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти