Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что, джентльмены. жду всех завтра к 8:00 у въезда на трассу.

не забываем шлемы (ТОЛЬКО АВТО или МОТО), плотную одежду.

...

...

Вот скажи, нафига мы все правила соблюдали? Я какбы понимаю, шо можно было тупо снять куртку и ехать в футболке, но все-таки правила - есть правила.

И больше не будем приезжать раньше оргов! И даже просто во-время приезжать не будем! Будем теперь как все стАличные паЦики, приезжать чуть ли не к обеду!

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что в этот раз все приехали достаточно быстро, буквально за пару часов. :lol:

RED LINE

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Благодаря короткому выезду на грунт, в маслоприемнике обнаружены масляные сгустки времён перестройки и гласности, прорыв газов через недожатую прокладку, дотёртый диск сцепы и подклинившие направляющие свежеперебранных передних суппортов.

Шатун 3-го цилиндра посинел, чуть перегрелся вкладыш цил. 2.

Учебно-тренировочный сбор - лакмусовая бумажка для Вашего авто... :rolleyes:

Опубликовано
убил наповал фоткой ребуса без головы!!! ))))

Благодаря короткому выезду на грунт, в маслоприемнике обнаружены масляные сгустки времён перестройки и гласности, прорыв газов через недожатую прокладку, дотёртый диск сцепы и подклинившие направляющие свежеперебранных передних суппортов.

Шатун 3-го цилиндра посинел, чуть перегрелся вкладыш цил. 2.

Учебно-тренировочный сбор - лакмусовая бумажка для Вашего авто... :rolleyes:

это точно, проблемы явно застарелые. починился уже?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

это точно, проблемы явно застарелые. починился уже?

Только сегодня разобрали, завтра вал и голову в шлифовку, в вс надеюсь выехать...

СБ, понял, что правильный привод мне ближе и роднее - в поворотах ехал, как на заднем приводе... В общем, буду потихоньку собирать Е30. ВАЗъмёрку мучить больше не буду... :ph34r:

Опубликовано

Вот скажи, нафига мы все правила соблюдали? Я какбы понимаю, шо можно было тупо снять куртку и ехать в футболке, но все-таки правила - есть правила.

И больше не будем приезжать раньше оргов! И даже просто во-время приезжать не будем! Будем теперь как все стАличные паЦики, приезжать чуть ли не к обеду!

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что в этот раз все приехали достаточно быстро, буквально за пару часов. :lol:

ну тут ты не прав! мы договорились что будем в 9 часов! так и были!

а по поводу одежды даеть хоть с писюнчиком наружу!!!у тебя же он вслучии чего отгоротить))) хотя зачем он тебе нужен???)))

у нас все были одета как нужно))) это что вы тама делали не понятна)))

Опубликовано

Самая прыгучая машинка УТС :) :

post-15142-1314650305.jpg

Всем большое спасибо(оргам и судьям особое),спасибо Толяну за поляну и кстати Я тебе ничего не должен за нее кроме большого спасибо.

Lucky Star - большое спасибо за фото,реально класс.

Опубликовано

...

...

После того, как я пошел показывать водятелу этой Субы сей ракурс, меня назвали его фанатом.

Наш фотограф сказал, что еле успел отпрыгнуть.

Человек учится... зачем высмеивать?

Опубликовано

ну впечатлился человек, с кем не бывает? ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

сорри, нет времени разбираться, залил все, что батя наснимал. Где там за рулем Фордэ я, а где брательник (он первый раз в спортивном режиме поехал), я ото хз.

http://ifolder.ru/25476720

Изменено пользователем Micahel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти