arhip 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мой набор фоточег:http://evo7.stormway.ru/2011_08_28_Boyarka_UTS/Ай спасибо ЗиЗи, очень классный фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Гы. Все фотки с брательником за рулем, а со мной нету ))) Мож. остались какие? Я в мотокроссовом шлеме-интеграле, а справа девушка с открытым шлемом. Через лобовое видно. Красный форд 4866, борт 13/66 Но все равно клевые - пасиба ЗиЗи! Изменено 31 августа, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 одна нашлась такаяhttp://dl.dropbox.com/u/22219703/Photos%20Rally/0410.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а у вас луж на трасе небыло .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а у вас луж на трасе небыло ....так это плюс или минус???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Человек учится... зачем высмеивать?Чесс слово, абсолютно не было никакого желания высмеивать. Тем более, что СТИха лежачая совсем была, что явно не способствовало езде по грунту. Потому все с пониманием отнеслись и к бамперам, и к скотчу, и к тому, что носило по трассе. Да и кадр прикольный потому хотелось показать. До тех пор, пока меня не внесли в список фанатов. Да и после какбы не высмеивал вроде... сорри, нет времени разбираться, залил все, что батя наснимал. Где там за рулем Фордэ я, а где брательник (он первый раз в спортивном режиме поехал), я ото хз.http://ifolder.ru/25476720Подскажите мне, идиоту, как это скачивать, плииииз... А то страничка открылась, а ссылки на скачку ниманигденигдесовсем! Вах! Вах!Вах!Жирный фотГо!!! :clapping: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а там нада "цифры"ввести. Спасиба что есть "прослушать". Яб в жизни не догадался что за цифры. А дальше дают ссылку для скачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а там нада "цифры"ввести. Спасиба что есть "прослушать". Яб в жизни не догадался что за цифры.А дальше дают ссылку для скачивания.Спасибо! Пока не прослушал, тоже нифига не вводилось правильно! Скачал. Спасибо громадное за видео. Хотя меня тама и нету, но все равно прикольные кадры. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так это плюс или минус???)))От ваших времён слегка апупел , подорвали как непонятно кто... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 От ваших времён слегка апупел , подорвали как непонятно кто... ))ага на допе 22 минуты))) с трамплина в правую четверку на 4 педадаче ну не хочет она поварачивать)))да лашара! страшная лашара))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти