Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а что такое Белгород?http://limancup.com.ua/fort11/index.php
KUTTENKEULER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 http://limancup.com.ua/fort11/index.phpСпасибо, очень интересно, начинаю понимать что и как
rebus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Танунах тот Белгород. Сплошное убийство для техники, судя по рассказам. Что в этом году, что в прошлом, все равно достаточно убойная трасса там. Опять же, сам я там не был, но из тех, кто был, говорят, шо тяжело технике там. RED LINE
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Танунах тот Белгород. Сплошное убийство для техники, судя по рассказам. Что в этом году, что в прошлом, все равно достаточно убойная трасса там.Опять же, сам я там не был, но из тех, кто был, говорят, шо тяжело технике там.Ребус если не не видел не знаеш ну не пиши! не путай трассы в разных соревнованиях...абы написать шопопало а потмоа сьежать пяный дурной больной не стой ноги встал...не так покакал не так покушал...Лиманы всегда были хорошие трассы и хорошое соревнование...тут тебе не зачет первый раз в жизни говорю без шуток ты дурачок!)
rebus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребус если не не видел не знаеш ну не пиши! не путай трассы в разных соревнованиях...абы написать шопопало а потмоа сьежать пяный дурной больной не стой ноги встал...не так покакал не так покушал...Лиманы всегда были хорошие трассы и хорошое соревнование...тут тебе не зачет первый раз в жизни говорю без шуток ты дурачок!)Б..еать! Толян! вот ты противный! Ну я ж написал, шо не был сам! Вот ты нашел-таки до чего доклепаться! Ты сразу "в штыки"! RED LINE
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Б..еать! Толян! вот ты противный! Ну я ж написал, шо не был сам! Вот ты нашел-таки до чего доклепаться! Ты сразу "в штыки"!Я не в штики! я принципиально!))) Лиманы не тронь! На них все выросли в 2108!!! и если не знаеш так зачем пишиш абы тока чтото написать...накажу затакое очень сильно накажу! не шучу!)))
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Толянь злойНЕТ))) добрый))) а ты чего это встречу пропускаеш? а???))) сегодня было мего)))
AlexWelmozhko Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 и еще много раскадровок сдесь: http://foto.rambler.ru/users/alexmakcto/albums/53605309/
Iriska Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 :lol: МЕГО!!! Именно в точку! Реально, плачу! Это еще Ириска не рассказывала основное принципиальное слово после финиша первого проезда. :D точно!))))) я, было, даже хотела его в стенку вписать в некоторых местах.. например, после трамплина "дома дети ждут" ))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти