Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Танунах тот Белгород. :ph34r::wacko: Сплошное убийство для техники, судя по рассказам. Что в этом году, что в прошлом, все равно достаточно убойная трасса там.

Опять же, сам я там не был, но из тех, кто был, говорят, шо тяжело технике там.

RED LINE

Опубликовано

Танунах тот Белгород. :ph34r::wacko: Сплошное убийство для техники, судя по рассказам. Что в этом году, что в прошлом, все равно достаточно убойная трасса там.

Опять же, сам я там не был, но из тех, кто был, говорят, шо тяжело технике там.

Ребус если не не видел не знаеш ну не пиши! не путай трассы в разных соревнованиях...абы написать шопопало а потмоа сьежать пяный дурной больной не стой ноги встал...не так покакал не так покушал...

Лиманы всегда были хорошие трассы и хорошое соревнование...тут тебе не зачет первый раз в жизни говорю без шуток ты дурачок!)

Опубликовано

Ребус если не не видел не знаеш ну не пиши! не путай трассы в разных соревнованиях...абы написать шопопало а потмоа сьежать пяный дурной больной не стой ноги встал...не так покакал не так покушал...

Лиманы всегда были хорошие трассы и хорошое соревнование...тут тебе не зачет первый раз в жизни говорю без шуток ты дурачок!)

Б..еать! Толян! вот ты противный! Ну я ж написал, шо не был сам! Вот ты нашел-таки до чего доклепаться! Ты сразу "в штыки"!

RED LINE

Опубликовано

Б..еать! Толян! вот ты противный! Ну я ж написал, шо не был сам! Вот ты нашел-таки до чего доклепаться! Ты сразу "в штыки"!

Я не в штики! я принципиально!))) Лиманы не тронь! На них все выросли в 2108!!! и если не знаеш так зачем пишиш абы тока чтото написать...накажу затакое очень сильно накажу! не шучу!)))
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

МЕГО!!! Именно в точку! :D

Реально, плачу! :D Это еще Ириска не рассказывала основное принципиальное слово после финиша первого проезда. :D :D :D

:lol::good: точно!)))))

я, было, даже хотела его в стенку вписать в некоторых местах.. :D например, после трамплина "дома дети ждут" )))

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти