KILL@ 24 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Club Rally Team: Тренировки - всему голова!http://club-rally.com.ua/4034-club-rally-t...emu-golova.htmlХороший отчет Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хороший отчет Спасыба)))вот только фоток бы побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ......После того, как я пошел показывать водятелу этой Субы сей ракурс, меня назвали его фанатом. :rofl: Наш фотограф сказал, что еле успел отпрыгнуть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Этот раз был самый убийственный, домой нормально не доехали.Что у вас там случилось? Вроде вы не убирались нигде, из-за трамплинов? что не так?ТолянЪ! Я как глянул, из каких бутылок пьЁть твой собака, так сразу передумал с тобой спорить! :lol: Изменено 30 августа, 2011 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 типа того. хотя утром орловский вдруг спросил где юрба. в общем, на следующее мероприятие юрба приедет, но будет жесткий техком постараюсь оправдать оказанное доверие на следующем УТС Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ......После того, как я пошел показывать водятелу этой Субы сей ракурс, меня назвали его фанатом. :rofl: Наш фотограф сказал, что еле успел отпрыгнуть.опа и я в кадр залез.. Изменено 30 августа, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ТУт мои раскадровки пока тока контакт... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что у вас там случилось? Вроде вы не убирались нигде, из-за трамплинов? что не так?ТолянЪ! Я как глянул, из каких бутылок пьЁть твой собака, так сразу передумал с тобой спорить! :lol: нифига ты в гламуре не шаришь REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нифига ты в гламуре не шаришь тракторист шарищий в гламуре нарисовался))) в шахту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мало мало написал . http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/al...152366873/#post Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти