Micahel 23 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ТУт мои раскадровки пока тока контакт...И мы есть! Пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 постараюсь оправдать оказанное доверие на следующем УТСну все...если приедет Юрба гонки не будет))) трактора на трасу не пускать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У кого есть видео? Давайте видео и онборды! Очень интересно сравнить и посмотреть! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И мы есть! Пасиба!не за что)Блин посмотрел и очень сильно захотел тоже выехать.. Нужно покупать восьмерку.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не за что)Блин посмотрел и очень сильно захотел тоже выехать.. Нужно покупать восьмерку....есть в продаже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 есть в продаже)))нет спасибо, мы пока в зрителях побудем..Доведем до ума жоповозку а потом уже и восьмерка))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У кого есть видео? Давайте видео и онборды! Очень интересно сравнить и посмотреть!а сам то? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что у вас там случилось? Вроде вы не убирались нигде, из-за трамплинов? что не так?ТолянЪ! Я как глянул, из каких бутылок пьЁть твой собака, так сразу передумал с тобой спорить! :lol: Особо ничего страшного не случилось. По дороге домой выскочила полуось и выгнало все масло из КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Есть и видео (и не только наше, батя вроде много снимал) и онборды. Онборды есть и с прошлого УТС - сегодня вроде отдадут оцифрованные наконец-то и отдам воскресные онборды на оцифровку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Особо ничего страшного не случилось. По дороге домой выскочила полуось и выгнало все масло из КПП.Фигасе... Сочувствую. Это после трамплинов?Есть и видео (и не только наше, батя вроде много снимал)......Давайте-давайте! а сам то? А у мну только онборда кусочек, да и тот у Ириски. Такшо тоже ждем-с. При чем онборд тот, который я думал, шо не идет в зачет, то есть самый первый. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти