Micahel 23 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 одна нашлась такаяhttp://dl.dropbox.com/u/22219703/Photos%20Rally/0410.jpgБомба!пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Народ, ничего не хочу сказать плахова, но!От ваших времён слегка апупел , подорвали как непонятно кто... ))ДА? Т.е. облизывать жопу администрации это уже в порядке вещей....Мотор Маньяк,посмотри внимательно таблицу!Толяну навезли куева туча машин, включая Фиесту 1,3 О каких временах ты говориш?Как по мне то просто позор. Но это ИМХО, ибо тренировка это не "гонка".ага на допе 22 минуты))) с трамплина в правую четверку на 4 педадаче...Я ездил по этой трассе в прошлый раз, и мне интерестно, в каком это месте.Я помню 2 трамплина в поворот. Это "Л2 длинный на П1 30 трамплин 30 трамплин в левый 4" на "прямом" проездеи "Л 3 наверх выход через трамплин (в наш проезд там была лужа, и был Л1 на Пр 1) 100 правый 2 длинный..." тоже в прямом проезде.Растолкуй плиз,где именно и почему ты вылетел.ЗЫ, я не злорадствую, мне реально интересно знать.Сами в прошлый раз на последнем проезде вылетели. Явный перебор со скоростью.Как будет боротовое готово-выложим. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Только сегодня разобрали, завтра вал и голову в шлифовку, в вс надеюсь выехать...СБ, понял, что правильный привод мне ближе и роднее - в поворотах ехал, как на заднем приводе... В общем, буду потихоньку собирать Е30. ВАЗъмёрку мучить больше не буду... молодец, РВД - это исток ралли Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ДА? Т.е. облизывать жопу администрации это уже в порядке вещей....Мотор Маньяк,посмотри внимательно таблицу!Толяну навезли куева туча машин, включая Фиесту 1,3 О каких временах ты говориш?Как по мне то просто позор. Но это ИМХО, ибо тренировка это не "гонка".откровенно хамить администрации тоже не стоит... тем более, маньяк имел в виду другоеЯ ездил по этой трассе в прошлый раз, и мне интерестно, в каком это месте.Я помню 2 трамплина в поворот. Это "Л2 длинный на П1 30 трамплин 30 трамплин в левый 4" на "прямом" проездеи "Л 3 наверх выход через трамплин (в наш проезд там была лужа, и был Л1 на Пр 1) 100 правый 2 длинный..." тоже в прямом проезде.это на обратном проезде, после длинной прямой в поле с трамплином (там где 2 дорожки параллельно), потом правый поворот МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Народ, ничего не хочу сказать плахова, но!ДА? Т.е. облизывать жопу администрации это уже в порядке вещей....Мотор Маньяк,посмотри внимательно таблицу!Толяну навезли куева туча машин, включая Фиесту 1,3 О каких временах ты говориш?Как по мне то просто позор. Но это ИМХО, ибо тренировка это не "гонка".Я ездил по этой трассе в прошлый раз, и мне интерестно, в каком это месте.Я помню 2 трамплина в поворот. Это "Л2 длинный на П1 30 трамплин 30 трамплин в левый 4" на "прямом" проездеи "Л 3 наверх выход через трамплин (в наш проезд там была лужа, и был Л1 на Пр 1) 100 правый 2 длинный..." тоже в прямом проезде.Растолкуй плиз,где именно и почему ты вылетел.ЗЫ, я не злорадствую, мне реально интересно знать.Сами в прошлый раз на последнем проезде вылетели. Явный перебор со скоростью.Как будет боротовое готово-выложим.Пошел ты в жопу сраный гонщик))) решать за меня что мне позорно что нет))) мы выехали не на гонку на тренировку для себя а не бороться с кемто...машину не кто не готовил как после киевской руси её поставли так она и стояла...тока привез свой карб запасной и поменял...коропка без второй педедачи...нормальный люди которые были видели и слышали детонацию и мои переключения...и штурмана взял парни 14 лет хотел после картинга понять что это такое ралли...нужно было приехать и показать на деле себя. без малешого уважения!)откровенно хамить администрации тоже не стоит...больше и не будет) нарисовался туз такой выехали покататься и хорошо провести время для него это позор))) пусть облизывает жопу другой администрации))) а нам и тут хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 МедМакс, то что ты помнишь, это твоя стенка, а стенка как бритва - вещь сугубо индивидуальная! +штурман мог после трамплина толи записать не тот поворот, толи сказать его поздно! А говорить кто как каряво ездить и кричать что это ПОЗОР ... да ну его нафиг! Это тренировка, у каждого своя цель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Толян, Лекс, но ведь так тоже нельзя. Неужели нельзя было на шутку юмора все свести. Тем более, что ты действительно вылетел, и времена не самые яркие. Я помню, что тот же Валера, не смотря на всю свою звездность, известность и т.д., всегда нормально воспринимал критику. ИМХО. Я бы уже давно написал, шо Толян - лошара, но бАюсь бана. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 МедМакс, то что ты помнишь, это твоя стенка, а стенка как бритва - вещь сугубо индивидуальная! +штурман мог после трамплина толи записать не тот поворот, толи сказать его поздно!А говорить кто как каряво ездить и кричать что это ПОЗОР ... да ну его нафиг! Это тренировка, у каждого своя цель!про него говорить мне не интересно я его не знаю и знать не хачу)))звезду с чугуным матором)))штурмана вены в мои подвигах))) нету!!! те кто были знают что и как происходило тама...и сервис перед этим выездом и конфликт с Орловским и с Аллигатором))) нервы сыграли свою роль))) вот и довыпендривался))) от тренировки остались самые позитивные впечетления))) то что хотел получил))) а детонация сука злая((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 про него говорить мне не интересно я его не знаю и знать не хачу)))звезду с чугуным матором)))штурмана вены в мои подвигах))) нету!!! те кто были знают что и как происходило тама...и сервис перед этим выездом и конфликт с Орловским и с Аллигатором))) нервы сыграли свою роль))) вот и довыпендривался))) от тренировки остались самые позитивные впечетления))) то что хотел получил))) а детонация сука злая(((Толян, а можно я напишу, шо ты - ЛОШАРА! :D :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Макс забанен, потому попросил запоститьЕптель, перечитал свой пост.А это писал не я... Не ну на самом деле я, но другой, 4 литра Старгородского пива+ литр Мадеры перед тем... Вобщем я извиняюсь за резкость высказываний, и если кого обидел, то искренне прошу понять и простить (с).ЗЫ, хотел потереть свой пост, но Лекс уже процитировал меня...Еще раз мои извинения. Толян, хотел отправить это сообщение. но ты успел забанить меня.Реально хрен ево знает что на меня накатило вчера и какова полового я вообще это написал. (я даже не помню, когда и как я это писал)Тем более сам жеж знаю- тренировка это только тренировка.Вобщем я не прошу меня разбанить, просто прошу извинить.Еще раз извините парни.P.S. Алкоголь- зло! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти