Учебное ралли (УТС) "ГЕПАРД". 28 августа 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Народ, ничего не хочу сказать плахова, но!

От ваших времён слегка апупел :blink: , подорвали как непонятно кто... :unknw: ))

ДА? Т.е. облизывать жопу администрации это уже в порядке вещей....

Мотор Маньяк,посмотри внимательно таблицу!

Толяну навезли куева туча машин, включая Фиесту 1,3

О каких временах ты говориш?

Как по мне то просто позор. Но это ИМХО, ибо тренировка это не "гонка".

ага на допе 22 минуты))) с трамплина в правую четверку на 4 педадаче...

Я ездил по этой трассе в прошлый раз, и мне интерестно, в каком это месте.

Я помню 2 трамплина в поворот. Это "Л2 длинный на П1 30 трамплин 30 трамплин в левый 4" на "прямом" проезде

и "Л 3 наверх выход через трамплин (в наш проезд там была лужа, и был Л1 на Пр 1) 100 правый 2 длинный..." тоже в прямом проезде.

Растолкуй плиз,где именно и почему ты вылетел.

ЗЫ, я не злорадствую, мне реально интересно знать.

Сами в прошлый раз на последнем проезде вылетели. Явный перебор со скоростью.

Как будет боротовое готово-выложим.

Изменено пользователем Mad Max Kharkov
Опубликовано

Только сегодня разобрали, завтра вал и голову в шлифовку, в вс надеюсь выехать...

СБ, понял, что правильный привод мне ближе и роднее - в поворотах ехал, как на заднем приводе... В общем, буду потихоньку собирать Е30. ВАЗъмёрку мучить больше не буду... :ph34r:

:good: молодец, РВД - это исток ралли :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

откровенно хамить администрации тоже не стоит... тем более, маньяк имел в виду другое

Я помню 2 трамплина в поворот. Это "Л2 длинный на П1 30 трамплин 30 трамплин в левый 4" на "прямом" проезде

и "Л 3 наверх выход через трамплин (в наш проезд там была лужа, и был Л1 на Пр 1) 100 правый 2 длинный..." тоже в прямом проезде.

это на обратном проезде, после длинной прямой в поле с трамплином (там где 2 дорожки параллельно), потом правый поворот

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Народ, ничего не хочу сказать плахова, но!

Растолкуй плиз,где именно и почему ты вылетел.

ЗЫ, я не злорадствую, мне реально интересно знать.

Сами в прошлый раз на последнем проезде вылетели. Явный перебор со скоростью.

Как будет боротовое готово-выложим.

Пошел ты в жопу сраный гонщик))) решать за меня что мне позорно что нет))) мы выехали не на гонку на тренировку для себя а не бороться с кемто...машину не кто не готовил как после киевской руси её поставли так она и стояла...тока привез свой карб запасной и поменял...коропка без второй педедачи...нормальный люди которые были видели и слышали детонацию и мои переключения...и штурмана взял парни 14 лет хотел после картинга понять что это такое ралли...нужно было приехать и показать на деле себя. без малешого уважения!)

откровенно хамить администрации тоже не стоит...

больше и не будет) нарисовался туз такой выехали покататься и хорошо провести время для него это позор)))

пусть облизывает жопу другой администрации))) а нам и тут хорошо)))

Опубликовано

МедМакс, то что ты помнишь, это твоя стенка, а стенка как бритва - вещь сугубо индивидуальная! +штурман мог после трамплина толи записать не тот поворот, толи сказать его поздно!

А говорить кто как каряво ездить и кричать что это ПОЗОР ... да ну его нафиг! Это тренировка, у каждого своя цель!

Опубликовано

Толян, Лекс, но ведь так тоже нельзя. Неужели нельзя было на шутку юмора все свести. Тем более, что ты действительно вылетел, и времена не самые яркие. Я помню, что тот же Валера, не смотря на всю свою звездность, известность и т.д., всегда нормально воспринимал критику.

ИМХО.

Я бы уже давно написал, шо Толян - лошара, но бАюсь бана. :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Опубликовано

МедМакс, то что ты помнишь, это твоя стенка, а стенка как бритва - вещь сугубо индивидуальная! +штурман мог после трамплина толи записать не тот поворот, толи сказать его поздно!

А говорить кто как каряво ездить и кричать что это ПОЗОР ... да ну его нафиг! Это тренировка, у каждого своя цель!

про него говорить мне не интересно я его не знаю и знать не хачу)))звезду с чугуным матором)))

штурмана вены в мои подвигах))) нету!!! те кто были знают что и как происходило тама...и сервис перед этим выездом и конфликт с Орловским и с Аллигатором))) нервы сыграли свою роль))) вот и довыпендривался))) от тренировки остались самые позитивные впечетления))) то что хотел получил))) а детонация сука злая(((

Опубликовано

про него говорить мне не интересно я его не знаю и знать не хачу)))звезду с чугуным матором)))

штурмана вены в мои подвигах))) нету!!! те кто были знают что и как происходило тама...и сервис перед этим выездом и конфликт с Орловским и с Аллигатором))) нервы сыграли свою роль))) вот и довыпендривался))) от тренировки остались самые позитивные впечетления))) то что хотел получил))) а детонация сука злая(((

Толян, а можно я напишу, шо ты - ЛОШАРА! ;)

:D :D :D :D

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Макс забанен, потому попросил запостить

Ептель, перечитал свой пост.

А это писал не я... :blink:

Не ну на самом деле я, но другой, 4 литра Старгородского пива+ литр Мадеры перед тем... :wacko:

Вобщем я извиняюсь за резкость высказываний, и если кого обидел, то искренне прошу понять и простить (с).

ЗЫ, хотел потереть свой пост, но Лекс уже процитировал меня...

Еще раз мои извинения.

:friends:

Толян, хотел отправить это сообщение. но ты успел забанить меня.

Реально хрен ево знает что на меня накатило вчера и какова полового я вообще это написал. (я даже не помню, когда и как я это писал)

Тем более сам жеж знаю- тренировка это только тренировка.

Вобщем я не прошу меня разбанить, просто прошу извинить.

Еще раз извините парни.

P.S. Алкоголь- зло!

Изменено пользователем Micahel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти