VVV Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а чё тебя на утс небыло? Сцыкатно?))))А вот если б я был, Ирка с кем бы ехала? Я ж не эгоист)))
Гость usja Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 леш, а чего грунт не хотите? в воскресение было офигенное покрытие, ровное, без ям. пыли только многото покрытие если моноприводники разрыли за 4 проезда, да и в некоторых местах плюс были места с такими не хилыми камнями, так после полноприводника там такое они нароют
VoLan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 то покрытие если моноприводники разрыли за 4 проезда, да и в некоторых местах плюс были места с такими не хилыми камнями, так после полноприводника там такое они нароют обьезжай
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 обьезжай олинсы тебе в помощь)))или в опу))) и едеш по прямой!!!)))
Micahel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Объява-регламент висят, а основной инфы нету. Какая конфигурация трассы будет? (сколько км. один проезд?) Сколько проездов?
Kuka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Объява-регламент висят, а основной инфы нету.Какая конфигурация трассы будет? (сколько км. один проезд?)Сколько проездов?Я так понял, что много - заявлено 60 км СУ Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VoLan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 олинсы тебе в помощь)))или в опу))) и едеш по прямой!!!)))да я и не обьезжаю
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 да я и не обьезжаю у тебя оленсы? или ланосопалки?)))
VoLan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 у тебя оленсы? или ланосопалки?)))второе
Tolyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 второе дуракам у нас везде дорога))) есть дураки а есть те кто ездят на оленсах...именно ездят как сказал Ярик Кадученко а не шукают дорогу на всем остальном))) так что давай тапка в пол и вперед)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти