VVV 34 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а чё тебя на утс небыло? Сцыкатно?))))А вот если б я был, Ирка с кем бы ехала? Я ж не эгоист))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 леш, а чего грунт не хотите? в воскресение было офигенное покрытие, ровное, без ям. пыли только многото покрытие если моноприводники разрыли за 4 проезда, да и в некоторых местах плюс были места с такими не хилыми камнями, так после полноприводника там такое они нароют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то покрытие если моноприводники разрыли за 4 проезда, да и в некоторых местах плюс были места с такими не хилыми камнями, так после полноприводника там такое они нароют обьезжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 обьезжай олинсы тебе в помощь)))или в опу))) и едеш по прямой!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Объява-регламент висят, а основной инфы нету. Какая конфигурация трассы будет? (сколько км. один проезд?) Сколько проездов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Объява-регламент висят, а основной инфы нету.Какая конфигурация трассы будет? (сколько км. один проезд?)Сколько проездов?Я так понял, что много - заявлено 60 км СУ Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 олинсы тебе в помощь)))или в опу))) и едеш по прямой!!!)))да я и не обьезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да я и не обьезжаю у тебя оленсы? или ланосопалки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у тебя оленсы? или ланосопалки?)))второе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 второе дуракам у нас везде дорога))) есть дураки а есть те кто ездят на оленсах...именно ездят как сказал Ярик Кадученко а не шукают дорогу на всем остальном))) так что давай тапка в пол и вперед))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти