Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Толян, Лекс, но ведь так тоже нельзя. Неужели нельзя было на шутку юмора все свести. Тем более, что ты действительно вылетел, и времена не самые яркие. Я помню, что тот же Валера, не смотря на всю свою звездность, известность и т.д., всегда нормально воспринимал критику. ИМХО.Я бы уже давно написал, шо Толян - лошара, но бАюсь бана. :lol: Толян лошара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Толян лошара)Забанить бы тебя... да возиться некогда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Толян, а можно я напишу, шо ты - ЛОШАРА! :D :Dда пиши я не против))) просто запомню и потома оторвусь)))Забанить бы тебя... да возиться некогда (с) та не вапрос любой модератор может забанить)))если так усем мешаю магу и нечего больше не делать)))2108 выставляеться на продажу) старт 10))) кто больше...тут писать не буду боюся бана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 та не вапрос любой модератор может забанить)))если так усем мешаю магу и нечего больше не делать)))2108 выставляеться на продажу) старт 10))) кто больше...тут писать не буду боюся бана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да пиши я не против))) просто запомню и потома оторвусь)))та не вапрос любой модератор может забанить)))если так усем мешаю магу и нечего больше не делать)))2108 выставляеться на продажу) старт 10))) кто больше...тут писать не буду боюся бана)))10.23... надеюсь цена в гривнах?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мужики, ну вы даете... Я понимаю, что каждый из нас в глубине души намного круче всяких там лёбов и шумахеров. И это нормально, но пока в глубине, и ни каким боком не выплёскивается наружу А вот указывать кому-то на его ошибки - очень плохо. Никто не знает, как и почему гонка или проезд не заладились, и судить публично не вправе. Тем более, если речь идет о тренировке. В этом плане мне нравятся яхтсмены. Там во многих соревнованиях вручается приз "За волю к победе". Занявшему последнее место. И никто от приза не отказывается, и никто не насмехается. Все понимают, что гонка на гонку не приходится, и что человек прошел всю дистанцию и не бросил всё, когда что-то не заладилось, и, может, ему было действительно труднее всех. Учитесь А прочитав пост Макса, я сразу подумал, что медком перед выходом на форум он не проходил Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 10.23... надеюсь цена в гривнах?)))))ну если в гривны перевести, то старт с 80 000... а ты уже мелочи по карманам нашел?))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну если в гривны перевести, то старт с 80 000... а ты уже мелочи по карманам нашел?)))да, у меня лишних 20 рубасов есть, но я тупо хочу сэкономить))))Кука, ты немного не правильно написал - слушать о своих ошибках нужно, без этого развития не будет! А вот публичное обсералово, из серии - да я тебя на 1.3 объехал, вот это плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кука, ты немного не правильно написал - слушать о своих ошибках нужно, без этого развития не будет! А вот публичное обсералово, из серии - да я тебя на 1.3 объехал, вот это плохо!Ну да, если есть что сказать по поводу ошибок, помарок, да и вообще неприятных моментов, то говорить это надо тихонечко, и лично, чтобы никто другой не слышал... но вроде как разобрались уже, не в себе был человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну да, если есть что сказать по поводу ошибок, помарок, да и вообще неприятных моментов, то говорить это надо тихонечко, и лично, чтобы никто другой не слышал... но вроде как разобрались уже, не в себе был человек)))сынькачмо! но в Ротмистровке это всё равно никому мешать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти