Micahel 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Честно говоря, теперь сижу и думаю. Если у меня так скорость за 100 не перевалила ни разу, наставят еще ретардеров - что ж получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Честно говоря, теперь сижу и думаю. Если у меня так скорость за 100 не перевалила ни разу, наставят еще ретардеров - что ж получится?вот-вот... я для себя решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Честно говоря, теперь сижу и думаю. Если у меня так скорость за 100 не перевалила ни разу, наставят еще ретардеров - что ж получится?сижу и читаю))) и плачу спарцмены все)))тока и в чу и врц ставят ретардеры..и шо??? не ездяют??? а ты пройди эти ретардеры лючше всех и порви...на скорости 100 пройдеш даю 100 баксов отказываеш жду вечером сегодня сто баксов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 трамплины позажимают наверно... Хотя для меня это к лучшему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сижу и читаю))) и плачу спарцмены все)))тока и в чу и врц ставят ретардеры..и шо??? не ездяют??? а ты пройди эти ретардеры лючше всех и порви...на скорости 100 пройдеш даю 100 баксов отказываеш жду вечером сегодня сто баксов!Толян, ну елки-палки. Разные цели преследуем. Моя цель - не слаломы. Я не спорю, что слаломы я могу ездить хуже многих, или там балет танцевать, или бетон размешивать, но я не стремлюсь. Кому-то нравится перед поворотом останавливаться на ретардере, а потом тошнить весь поворот на разгоне, когда аж из машины хочется вылезти и ее подпихнуть сзади. Я не люблю 6-ки и ретардеры, мне нравятся 2-ки и 3-ки, где нужно зажать очко, точно выверить скорость, вход, чистую часть дорожки... ну кучу всего. Лично для меня гонка утратит больше половины, а то и весь интерес, если останутся только прямики, трамплины, ретардеры и 6-ки. Потому как на моем моторе 2-ка или 3-ка после ретардера - все равно, что прямик. Любишь такое - не вопрос, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ретардеры тоже разные бывают. Если уйти некуда, а ширина не позволяет делать ошибок, то уж лучше ретардер на входе, чем дерево на выходе. ИМХО. Хотя, лично сам видел несколько раз тупейшее поставление ретардеров... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ретардеры тоже разные бывают. Если уйти некуда, а ширина не позволяет делать ошибок, то уж лучше ретардер на входе, чем дерево на выходе.ИМХО.Хотя, лично сам видел несколько раз тупейшее поставление ретардеров...Там нет деревьев на выходе. Посмотри бортовое ММаниакаЗ.Ы. а вот тупейшее расставление ретардеров (по рассказам) было на СОК не так давно во Львове, например.З.З.Ы. ... Толян, и ни в ЧУ, ни в ВРЦ не ставят ретардеров после 50-70 метровых прямиков. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 З.Ы. а вот тупейшее расставление ретардеров (по рассказам) было на СОК не так давно во Львове, например.З.З.Ы. ... Толян, и ни в ЧУ, ни в ВРЦ не ставят ретардеров после 50-70 метровых прямиков.После Львова уже был и Киев и Чернигов и Черкассы и Фео, вроде никто не жаловался и после 70-ти метрового прямика то же никто не обещает зажимать! Так что не надо наговаривать! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЁПТЕ!!!!! Это уже начинает быть интересным!!! оо) мож увидимся как раз))) давно тя не видел)столица намбер ту?Столица намбэр 2.сухая версия)))ищите в Боярских песках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Толян я зарегился. Едем! в команду берешь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти