rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 оо) мож увидимся как раз))) давно тя не видел)Столица намбэр 2.сухая версия)))ищите в Боярских песках)ООООООЧЕНЬ на это надеюсь! Постараюсь успеть сделать машину и все-таки поехать! Буду еще подбивать Харьковчан и Днепровцев, вот тогда будет реально жарко в моноприводе точно! И там, и там, и в загнивающей столице - куча едущих паСанов!Хочу рубилова!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Зарегился. Читаю регламент. В общем регламенте стартовые для стандарта не более 300 грн., а в регламенте этапа - 400. Так просто, уточнить - это ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Честно говоря, теперь сижу и думаю. Если у меня так скорость за 100 не перевалила ни разу, наставят еще ретардеров - что ж получится?Вспомнилась классическая оценка матери невесты сына: "Я её ещё не видела, но она мне уже не нравится..." Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 После Львова уже был и Киев и Чернигов и Черкассы и Фео, вроде никто не жаловался и после 70-ти метрового прямика то же никто не обещает зажимать! Так что не надо наговаривать! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да и во Львове прямики были немнооооожко длиннее, чем 70 метров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Толян я зарегился. Едем! в команду берешь?пакатаемся!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно пару вопросов оргам.... !!!: - какой стартовый взнос; - нужна ли лицензия и сколько она у вас будет стоить; - будет заново готовиться трасса и как именно; - по каким параметрам будет зажиматься трасса ... ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) не орг, но на правах постоянного участника отвечу на первые 2 - 400 грн* - Да, стоит как и везде* *Скидки членам клуба "Гепард", стартовый например будет не 400, а 300, а вообще все в регламенте, он в первом посте темы... Изменено 18 августа, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Сори канеш......но стартовые 400 + 300 лицензия пилот/штурман..........ЗА ЧТО??? За подготовленую ЛЕКСОМ трасу для тренировки, а или росставить ретардеры так дорого стоит??? Может призы гламурные будут?? Может скидку кто на тренеровке был??? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сори канеш......но стартовые 400 + 300 лицензия пилот/штурман..........ЗА ЧТО??? За подготовленую ЛЕКСОМ трасу для тренировки, а или росставить ретардеры так дорого стоит???Может призы гламурные будут?? Может скидку кто на тренеровке был???1) Орловский бесплатно не пустит даже на "подготовленную Лексом для тренировки трассу"2) Лицензию ты зачем сюда приплетаешь? Это вообще отдельная статья расходов, и обычно она покупается в начале года, если человека собирается ездить где то... Вопрос "ЗА ЧТО???" в данном случае больше к ФАУ...3) на гонке работают люди и им тоже надо иногда чтото компенсировать...4) А к тебе уже пришли люди, приставили пистолет к голове и сказали, что если ты не поедешь они тебя застрелят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти