$L!M Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Читаю регламент и немножко, кхм... удивляюсь...Група Стандарт:1. Дозволено - установка додаткових стабілізаторів, розпірок, каркаса безпеки;2. Заборонено - будь-які зміни двигуна, трансмісії, гальмівної системи, підвіски і приводу коліс,елементів кузова, демонтаж елементів салону, кузова; установка пластикових / карбонових дверей,кришки багажника, установка спортивних сидінь типу "ківш", установка турбін, компресорів, закисуазоту; заміна двигуна на не встановленій серійно заводом-виробником для даної моделі, антикрила тааеродинамічні елементи не передбачені заводом-виробником, за винятком конструкцій, визнанихтехнічною комісією безпечними;Т.е. каркас можно, но шоп салон остался на месте и сидеть при этом на стоковых табуретках? О.о _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Читаю регламент и немножко, кхм... удивляюсь...Т.е. каркас можно, но шоп салон остался на месте и сидеть при этом на стоковых табуретках? О.оничего ты не понимаешь в Украинском ралли REDLINE
VVV Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) гыы, это был бы жирный ход, провести в этот же день Белку, именно правильную Белку, по правильным ценам, вот тогда пвсевдо-орги из под ФАУ очередной раз зглотнули Я думаю на посещаемости гонок под ФАУ это особо не скажется... Да и пока организаторы будут думать как бы назло кому то увести друг у друга побольше экипажей, ни о каком развитии автоспорта можно и не мечтать, я думаю у нас тут адекватные люди, и это понимают... Изменено 19 августа, 2011 пользователем VVV88
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я думаю на посещаемости гонок под ФАУ это особо не скажется... Да и пока организаторы будут думать как бы назло кому то увести друг у друга побольше экипажей, ни о каком развитии автоспорта можно и не мечтать, я думаю у нас тут адекватные люди, и это понимают...это всё лирика, забей, не обращай внимания REDLINE
DNIe Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 по поводу организаторов, они в основном сидят на другом форуме! Так что, все вопросы туда
Tolyan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 по поводу организаторов, они в основном сидят на другом форуме! Так что, все вопросы тудатоды не уважение к нам! пусть себе тама и седят! зачем обьявы тут вешать а? не понимаю...
rebus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 тоды не уважение к нам! пусть себе тама и седят! зачем обьявы тут вешать а? не понимаю... Я, кстати, только что оттуда. Походил, поискал, никого тама не нашел. Я имею в виду, что отписываются только пользователи, оргов нима.... RED LINE
BB_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 тоды не уважение к нам! пусть себе тама и седят! зачем обьявы тут вешать а? не понимаю... Толя, шо ты не понимаешь или не видишь как им срут на голову?или делаешь вид? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Толя, шо ты не понимаешь или не видишь как им срут на голову?или делаешь вид?я им не сру! и всячески поддерживаю! личные конфликты не должны сказыватца на таком хорошом деле!
BB_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я им не сру! и всячески поддерживаю! личные конфликты не должны сказыватца на таком хорошом деле!я не про тебя Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти