Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиск юзал, результатов 0 )

Сегодня услышал новый звук со стороны 4 цилиндра, а именно глуховатый стук, который появляется секунд на 5 с переодичностью секунд в 10.

Опытным путем установил, что при нагрузке (1K об/мин.) стук пропадает. При поочередном откидывании проводов от свеч зажигания ничего не меняется.

При тыкании отверткой в поршня (через отверстие свечи) ничего не проваливается. Грешу на палец поршня... Ваши мнения, что это может быть?

Знакомый моторист сказал по телефону, что можно пока не парится и кататься (!). Так ли это? )

Решил заняться подвеской, а тут выстрелело блин ...

P.S: двигатель прогретый ))

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

убирай осевой люфт распредвала.

если мне не веришь -не работающем моторе прижми ключем шестерню распредвала -тогда поймешь в чем дело. удачи.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

убирай осевой люфт распредвала.

если мне не веришь -не работающем моторе прижми ключем шестерню распредвала -тогда поймешь в чем дело. удачи.

Спасибо, друг! ) Сделал как ты сказал и звук пропал. После этого заехал на 4 СТО, 2 не смогли назвать причину, одни сказали 100% стук трамплера, и одни сказали что я попал на капиталку, т.к это стучит шатун ).

Как долго, без последствий, можно ездить с такой проблемой? И как/чем сей люфт устраняется?

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Опубликовано

Спасибо, друг! ) Сделал как ты сказал и звук пропал. После этого заехал на 4 СТО, 2 не смогли назвать причину, одни сказали 100% стук трамплера, и одни сказали что я попал на капиталку, т.к это стучит шатун ).

Как долго, без последствий, можно ездить с такой проблемой? И как/чем сей люфт устраняется?

всегда рад помочь! смотри личку.

Опубликовано

Тож интересно таже фигня!
Опубликовано

ездть можно долго, пока не надоесть стук.

устраняется подгонкой люфта до размера 0,15-0,53мм

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всім привіт. Недавно помітив дивний, наче глуховатий стук на ХХ в районі 4 циліндра, КПП. На холодну наче не чути, як тільки двигун прогріється то начинає постукувати. Постійної ритмічності не помічав. ХХ в районі 800-900 обертів, якщо підняти оберти, то стукіт пропадає. Пробував прикладати руку до КПП, то наче звук доноситься з КПП. При нажиманні щеплення звук не пропадає.

Двигун працює як і раніше, розгін нормальний і тяга теж, на нажимання педалі газу двигун відкликається відмінно.

Підкажіть, що це може бути? І як провірити чи це стукає двигун чи КПП?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

ТОлько хотел создать темку,такая же фигня стучит на холодную,точно двигатель со стороны ремня,на горячую тишина,снимал поддон думал вкладыши или пальцы,все в норме люфтов нет,единственное смущает меня когда снимал крышку гбц,шайбы в тарелкак чуть с люфтом,может это быть причиной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти