hahashka 41 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 День добрый. Поставил сток фильтр и рессивер 128, но впускной патрубок резиновый сильно изогнулся и находится в напряжении. На долго его не хватит, порвется. Может кто подбирал подходящий патрубок для такой цели?? Что бы вход-выход были подходящего диаметра и был короче и лучше изгибался. Фото не мое, для наглядности ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 На перова есть асортимент тёплых шлангов. Мне вот, для "холодного впуска", подошёл шланг от волги. В разработке третья версия с "надувом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А где там, какой ряд? И мне тогда придется врезать патрубок вентиляции картера, если это будет обычный шланг. Сомневаюсь что у меня получится это аккуратненько и красивенько...И он там трескать и раваться пойдет.. Надо сразу с "отростком" под вентиляцию картера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фото не мое, для наглядности ситуации.так у хозяина фото и спроси:http://www.lada-forum.ru/index.php?showtop...st&p=422384вот профиль:Serg_x Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Там обычный вазовский, немного обрезанный и так-же стоящий на излом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Попробуй патрубок с Москвича 2140 или 2141 точно не помню, патрубок на черепаху называеться. Да и стоит он около 40 рублей. Если не особо торопишся могу поискать, где-то были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо. Я на рынке у себя спрошу, не ищи. Мне тут надо идей собрать, чтобы приблизительно знать что искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти