Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну егт поставить и следить за температурой

на сколько я понимаю температура сгорания около 2000 градусов ето бездетонационного если ошибаюсь поправте , а в случае детонации вылетают перегородки в новых, толстых( не резаных ) поршнях . А свинец будет плавиться даже при контакте с колектором. И смысл следить за температурой в таких условиях Изменено пользователем maxtor

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голова и так спилена на 2.7 мм, просто увидел в городе объявление на сто, паяем аллюминий, зашёл спросил, а они руками разводят, мол такого никогда не делали и не знают что будет.

а некоторые умельцы паяли алюминий ( кастрюли ) он паяется сложно из-за мгновенного окисления . Двигателю пайкой не поможеш точно

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Опубликовано

тада паяяй...но помоему это бред - его покрутит як поросячий писюн...

+1

Паяние поршней полный бред. А заливание цековок свинцом ваще торба. Как такое в голову пришло????

Опубликовано

его покрутит як поросячий писюн...

:lol: :lol: :lol: ЗНАТОКЪ!!! :lol: :lol: :lol::good:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

+1

Паяние поршней полный бред. А заливание цековок свинцом ваще торба. Как такое в голову пришло????

мне РРРебята во двоРРРе говоРРРили, что так можно

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

если сказать человеку: "не пей столько водки- не так завтра голова болеть будет"- он тебя послушает?

паяйте, заваривайте.ну и пусть ни один припой не паяет нормально аллюминий. пусть сварка являеться концентратором наряжений. ни одна фирма в бывшем СССР после распада, когда импортные запчасти было не достать или цена космос не востанавливала поршни наплавкой.

зато это будет ВАШ личный опыт. :)

Опубликовано

давай чувак! ты прикинь какая там температура, какое там давление на него будет действовать в ВМТ...И да прибудет с тобой встреча поршня с клапаном, если не дай Бог, там чет отвалится xD

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Опубликовано

ни одна фирма в бывшем СССР после распада... не востанавливала поршни наплавкой.

как раз наоборот -аргонно-дуговой сваркой и восстанавливали. поршень засовывали в гильзу - грели все это вместе до 250-300 градусов, а потом варили и чтоб остыло с гильзой - так вероятность деформации меньше всего.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

как раз наоборот -аргонно-дуговой сваркой и восстанавливали.

если найду журнал "за рулём" сфотаю статью и выложу. никто ничего не варил. срезали на токарном верхний слой поршня и одевали новую цилиндрическую часть. увеличеного размера, под расточеный в ремонтный размер блок.

у меня голова была 21083. возле первого цилиндра ( фото не моей головы, но для наглядности) над клананом 35 тёмный след от круглого отверстия охлаждения к треугольному----- там у меня раковина была. зачистили, заварили аргоном, шлифанули плоскость. проехала 45 тысяч, снял- по кругу возле места сварки раковины пошли. а место там не самое нагруженое давлением и температурой.

post-15385-1314497296.jpg

Изменено пользователем zxc123x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти