Wrc 2011. Ралли Австралии 8-11 сентября, Десятый этап

Рекомендуемые сообщения

ребята решили подзаработать на ЗП, а их тут попалили :)

окна мыть? :)
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ALM-ралли традиционно радует своими видеодневниками

! Изменено пользователем ZZ-top

Сольберг: в Австралии хотелось бы вернуться в топ-5

Пилот команды Stobart Ford Хеннинг Сольберг дал свой комментарий к предстоящему WRC Ралли Австралии.

"Мне очень нравятся ралли, проходящие на других континентах, они очень интересные и захватывающие. Последние пару гонок прошли хорошо, но я бы хотел получше выступить на предстоящем ралли и вновь вернуться в топ-5. Я не знаю, чего ожидать от нового маршрута, но слышал, что дороги будут менее агрессивными, чем на этапах 2009 года”, — цитирует Сольберга официальный сайт WRC.

Протасов исключен за пропущенный без уважительной причины этап в Финляндии. Его обязали оплатить стартовый за Финляндию+штраф и авансом перечислить стартовые за будущие этапы.

Кроме того ФИА заблокировало его международную лицензию до уплаты перечисленных выше платежей.

Протасов исключен за пропущенный без уважительной причины этап в Финляндии. Его обязали оплатить стартовый за Финляндию+штраф и авансом перечислить стартовые за будущие этапы.

Кроме того ФИА заблокировало его международную лицензию до уплаты перечисленных выше платежей.

Вообще то он не исключен, при условии уплаты стартовых и неустойки, у него отобрали все заработанные очки, но дальнейшее участие разрешили, в интервью он сказал что все платежи будут проведены, и он продолжит участие, но возможно на более бюджетной технике... На его присутствие или отсутствие в Австралии это никак не повлияло, т.к. Австралия для Юры - nominated pass. Это было известно еще до старта Швеции...

http://wrc.com/pwrc/results/

а эти буковки как расшифровать? Ась?

Шо вин забув кошэльок вдома?

Ставлю 10 к одному, что в 2011 он НЕ будет стартовать в pwrc и НЕ "продолжит свое сотрудничество с Субару -Украина"

* и еще: Люди, читающие и пишущие в этой теме, находятся в курсе календарей выступлений соотечественников

Ставлю 10 к одному, что в 2011 он НЕ будет стартовать в pwrc и НЕ "продолжит свое сотрудничество с Субару -Украина"

* и еще: Люди, читающие и пишущие в этой теме, находятся в курсе календарей выступлений соотечественников

Странно... Действительно что то я отстал от жизни... Прошу прощения... Ну а насчет людей, так далеко не все))) Я вот тоже запутался, давно не "курил" официальный ВРЦшный сайт)

Странно... Действительно что то я отстал от жизни... Прошу прощения... Ну а насчет людей, так далеко не все))) Я вот тоже запутался, давно не "курил" официальный ВРЦшный сайт)

как раз недавно обсуждал это тожа с дядей Вовой)))

Ira зря ты так мы впервую очередь вболиваем за наших!)

как раз недавно обсуждал это тожа с дядей Вовой)))

ну у меня его в аське нет, я задал там на форуме вопрос)))

Ira зря ты так мы впервую очередь вболиваем за наших!)

Да не, все правильно, это я умничать начал, как оказалось только оконфузился)

Разжевывалось уже. Так шо VVV88 все прально сказал, у Юры была возможность.

DECIDE

1) Not to exclude the entrant DARNITSA MOTORSPORT and the driver YURJY

PROTASOV from the 2011 F1A Production Car World Rally Championship under the

following conditions:

1.1 The due entry fee for 2011 Rally Finland must be paid by 12th August 2011,

irrespective of their non participation in the event.

1.2 With reference to Article 8.4 of the 2011 FIA WRC Sporting Regulations, the entry

fees for the remaining nominated events in 2011 (Rally Spain and Rally of Great

Britain) must be paid by 30 August 2011, irrespective of complying with 1.3 hereafter.

1.3 For the team DARNITSA MOTORPORT to participate in the remaining two

nominated events (Rally Spain and Rally of Great Britain).

2) Under consideration of the facts specified above, to levy a fine of? 3000 on the Entrant

DARNITSA MOTORSPORT for the non participation in the 201 1 Rally Finland.

3) The entrant’s licence of DARNITSA MOTORSPORT is referred to their ASN with the

recommendation to suspend it internationally until payment of the above entry fees (cf.

1.1 and 1.2) and of the fine (cf. 2) is made.

Заплатила ли команда эти деньги или нет, и какие у них отношения с Субару Украина - извините, люди маленькие, не знаем.

Так шо можно не хвастаться, а просто поделиться с общественностью :rolleyes:

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти