АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Очки чемпионата :1 Себастьян Лёб Citroen Total 196 2 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 181 3 Себастьян Ожье Citroen Total 167 4 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 116 5 Петтер Сольберг Petter Solberg 110 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Яри-Матти Латвала: "Это отличный результат для команды. Конечно, было бы здорово выиграть ралли, но в этот раз этого не произошло. Надеюсь, в другой раз". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Микко Хирвонен: "Да, я люблю это место, оно дружелюбно к нам. Но это только заслуга отличной команды, что я выиграл. Большое спасибо Яри-Матти за то, что он сделал, и за то, что я ещё в борьбе за победу в чемпионате. Мне нужно продолжать идти в том же темпе, если я хочу выиграть этот чемпионат".12. 30 SALIUK O. / CHEREPIN P.MITSUBISHI Lancer Evo IX 3 02:34.5 00:16.400:02.3 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ! Ура!!! то был глюК!!! O. SALIUK 2:34.5 1. 38 H. PADDON P 3:53:28.3 0.0 0.02. 22 M. KOSCIUSZKO P 3:55:00.3 +1:32.0 +1:32.03. 30 O. SALIUK P 3:57:07.5 +2:07.2 +3:39.2Ура буду отмечать! вотку ментосом сегодня вечером все закусываем!!!Саня!!! Саня!!! Сааааааааааалюааааааааааааккк))) Ну и Пашка Черепин!!! Паша правильный парень!!! от с нами с 2108))) ! V. GORBAN 2:36.7 Ментосы молотки!!! Чупачупсы валят!)))Росияне нас поздравляют!)))Время украинца Александра Салюка — 2:34.5. Это 8-я позиция и 4 балла. Он приносит первые очки Украине за всю историю раллийных чемпионатов мира. Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 та врятле малой сам на это пошел)Ты сам то в это веришь?Кстати, а ведь Форды выигрывали во Франции если я не ошибаюсь, Маркко, 2004 год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хорошое начала сегоднешнего дня! Поздравляю всех! вот наконец-то за эти три дня наступил кайф))) раслабон такой...можно уже спокойно курить и не переживать))) а теперя все на Боярку))) к Лексу он обещал хорошую тренировку и поляну выставить)))Ты сам то в это веришь?ты о чем??? малой сам пошел в ситроны или его туда гнали палками??? мозгов не фатало ему подумать кто такой Сёба и кто он? и так чувак расщитывал что с первого года в заводской команде ему можно будет все дозволено??? панты колотил переговоры с фордом ведет мой мендежер переговоры с ситронами...как по мне то годик бы поработал вторым номером и на следующий бы получал бы все по заслугам! не раз уже на 2108 это обсуждали...в что верить я тебя не понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блин мне тожа стыдно что вторую часть проспал..даже не могу сказать что спал будильник меня будил...но сил встать не нашлося(((аналогично, будильник на 06:30 поставил, он с чистой совестью позвонил, я его выключил и снова заснул. Совершенно случайно проснулся в 08:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хорошое начала сегоднешнего дня! Поздравляю всех! вот наконец-то за эти три дня наступил кайф))) раслабон такой...можно уже спокойно курить и не переживать))) а теперя все на Боярку))) к Лексу он обещал хорошую тренировку и поляну выставить)))а я только домой приехал))) блин работа сменная непривычно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты о чем??? малой сам пошел в ситроны или его туда гнали палками??? мозгов не фатало ему подумать кто такой Сёба и кто он? и так чувак расщитывал что с первого года в заводской команде ему можно будет все дозволено??? панты колотил переговоры с фордом ведет мой мендежер переговоры с ситронами...как по мне то годик бы поработал вторым номером и на следующий бы получал бы все по заслугам! не раз уже на 2108 это обсуждали...в что верить я тебя не понял???А, ты в этом плане? В целом таки да - сам виноват!А наших с успешным финишем!!! УРА!!! Поздравляю и искренне рад! Валерка третий, Сашка пятый, ишь как поменялись ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А, ты в этом плане? В целом таки да - сам виноват!А наших с успешным финишем!!! УРА!!! Поздравляю и искренне рад! Валерка третий, Сашка пятый, ишь как поменялись )))))))Аналогично! Хорошое ралли хороший результат! Хороший день! Всех поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти