Wrc 2011. Ралли Австралии 8-11 сентября, Десятый этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ууууу, какие злюки тут )))))

нет тут любят машины)))

10 хвилин до старту))) су22))) держим кулаки за клубня нашего Латвенко ну и за Саню!!!

та там уже нечого смотреть. гонок оч мало. зря сняли. нужно біло на 3 остановится )))

а вот момент с мячом мне понравился))) утром когды посмотрел начало фильма пошел в кладовку взял мячик и сходили на площадку с соседом и поиграли трошка)))
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кста по 1 автомобильному, кабриоль мерсовский показывают. прикольно

нет тут любят машины)))

10 хвилин до старту))) су22))) держим кулаки за клубня нашего Латвенко ну и за Саню!!!

а вот момент с мячом мне понравился))) утром когды посмотрел начало фильма пошел в кладовку взял мячик и сходили на площадку с соседом и поиграли трошка)))

стекла тоже стеклили? )))

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

i 

Вот трошка коментов гонщиков:

Яри-Матти Латвала: "В начале допа была скользко, но в конце сцепление стало лучше, так как шины получили больше тепла".

Микко Хирвонен: "Всё быстрее и быстрее. Я собираюсь идти на максимуме сегодня. Я еду на пределе, это могу сказать вам точно!"

Опубликовано

Тиресна, Латвала в бою сольет, сольет спецом на допе или через штраф.... помоему это единственная интрига которая сохранилась в ралли ))))))))

wrc.png
Опубликовано

Мэтью Уилсон: "Это был страшный доп. Мне просто нужно найти хороший ритм без какого-либо глупого риска в той позиции, где мы находимся

Халид Аль-Кассими: "Хороший доп, мы просто ищем хороший баланс и хороший темп, чтобы завершить сегодняшний день с очками".

не шарите. Сейчас US-Open мужской полуфинал показывают

ну ты даеш))) женский приятней сатреть)))
Опубликовано

не шарите. Сейчас US-Open мужской полуфинал показывают

ЗЫ. Надо не пустить Гуэрру

да, стареет Федька

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Тиресна, Латвала в бою сольет, сольет спецом на допе или через штраф.... помоему это единственная интрига которая сохранилась в ралли ))))))))

Нечего тут даже гадать...Хирво бореться за чемпионство и Латвенко сказал что принимает эту игру и поможет яму) за что яму от меня респект! он парень молодой и все ешо впереди у няго!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти