АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Госавтоинспекция убедительно просит водителей 1 сентября двигаться с включенным ближним светом фар Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. "В связи с началом нового учебного года убедительно просим водителей 1 сентября двигаться с включенным ближним светом фар, быть предельно внимательными на дорогах, особенно вблизи школ", - говорится в сообщении. "Тысячи юных пешеходов, которые ежедневно будут ходить через проезжую часть в школы, рассчитывают на соблюдение водителями Правил дорожного движения", - отмечается в сообщении. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну в некорых странах ето обязательно.......... Главное чтоб за ето не штрафовали Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я только за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я в більшості випадків включаю ближнє вдень. Особливо коли їду по трасі. А є такі неадеквати, що навіть у сутінках економлять світло. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хоть что то полезное придумали! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хоть что то полезное придумали!та это всего лишь просьба... так что по желанию исполняем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я в більшості випадків включаю ближнє вдень.Особливо коли їду по трасі.А є такі неадеквати, що навіть у сутінках економлять світло.Аналогично, практически всегда днем на включенных габаритах качусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Госавтоинспекция убедительно просит водителей 1 сентября двигаться с включенным ближним светом фарНу в городе это ещё такое, а вот например в Россию когда ездил, то там все на трассе днём обязательно с ближним ездят,это ОЧЕНЬ здорово помогает при скоростной езде, обгонах и тд., так как днём автомобиль гораздо дальше видно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Один как дурень сегодня с ближнем ежу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Один как дурень сегодня с ближнем ежу)))У меня такое же чувство ... но смарю, шо не один ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти