Fahrer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день! Два дня назад менял топливный фильтр грубой очистки (тот, который в баке). При откручивании гаек по кругу, чтобы вытянуть бензонасос, сломалась одна шпилька. Подскажите пожалуйста, что делать.
BRYTVA™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Добрый день! Два дня назад менял топливный фильтр грубой очистки (тот, который в баке). При откручивании гаек по кругу, чтобы вытянуть бензонасос, сломалась одна шпилька. Подскажите пожалуйста, что делать.скорее всего в ближайшее время ничего шютка...постарайся аккуратно зачистить остатки шпильки и сделать горизонтальную плоскость, потом просверли отверстие и нареж резьбу - будеш болтиком прикручивать.либо просверли отверстие и поставь закладную под саморез. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем BRYTVA™
DeoniS Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) там их ещё много, так что не парься.. закрути плотненько и готово.. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем DeoniS >>>>
Fahrer Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 там их ещё много, так что не парься.. закрути плотненько и готово..Я тоже так подумал два дня назад. Потом заправил полный бак и поехал на Киев. Запах в машине был такой, что я ловил глюки до тех пор, пока в баке не осталось 3/4 топлива. Уплотнение оказалось недостаточным, бензин просачивался и спустя 10 минут простоя под машиной была приличных размеров лужа. Деваться было некуда - ехал дальше, стараясь сжигать побольше бензина. Когда топлива оказалось 3/4 бака, причин для волнения не осталось. Но проблему нужно срочно решить, поскольку это очень опасно.
DeoniS Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда да, надо срочно решать.. опасно это точно! или варить новый болт туда.. или делать как Бритва написал.. >>>>
$L!M Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда да, надо срочно решать.. опасно это точно! или варить новый болт туда.. или делать как Бритва написал..Варить ссыкотно.... и без снятия и выпаривания бака, к тому же нереально... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
MotorManiac Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Варить нужно холодной сваркой. Т.е. высверлить остаток, попробывать нарезуть резьбу и внеё ввинтить болт на холодной сварке.
H_U_L_K Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я би просто поменял прокладку на новую... или еще и герметиком подмазал бы... там их и так 8 шпилек - должно быть нормально.
H_U_L_K Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я би просто поменял прокладку на новую... или еще и герметиком подмазал бы... там их и так 8 шпилек - должно быть нормально.
zxc123x Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я сломал так 3 и 4 шпильки. дыкра в баке сдоровая, сверлиш отверстие чуть меньшего диаметра, нарезаеш резьбу и вкручиваеш винты с резьбой как на шпильках ИЗНУТРИ бака. накатал на таком варианте 10 тысяч и продал машину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти