Racer88 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Так у вас там тюнер под боком, зачем такие сложности?Сами хотим катать ! И будем потом расширять спектр услуг !И так сегодня был поднят холостой ход до 1150 оборотов ! Но холостой всеравно работает не стабильно машина глохнет !Заодно завалили углы . На оборотах начинает ехать хорошоИ так сегодня был поднят холостой ход до 1150 оборотов ! Но холостой всеравно работает не стабильно машина глохнет !Заодно завалили углы . На оборотах начинает ехать хорошо Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kulibin1102 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Так мы и будем катать онлайн !На днях покупка ШДКА инженерник? А ПО?...Одно ШДК то еще не ОнЛайн..))Дорого оно однако все...(((Я тож про ОнЛайник мечтаю..))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Kulibin1102
mitev Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Монстер, не в службу, а в дружбу, уточнить как функция эта называется. Очень надо. А то жёсткость реакции рхх не помогает (
ukr823f Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Монстер, не в службу, а в дружбу, уточнить как функция эта называется. Очень надо. А то жёсткость реакции рхх не помогает (Эта фигня называется если не ошибаюсь - Жёсткость регулятора частоты вращения. (это в разделе Холостой Ход) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Spike Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Монстер, не в службу, а в дружбу, уточнить как функция эта называется. Очень надо. А то жёсткость реакции рхх не помогает (Эта фигня называется если не ошибаюсь - Жёсткость регулятора частоты вращения. (это в разделе Холостой Ход)Жесткость в данном случае не поможет, даже если установите значение намного ниже чем 1 ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ukr823f Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Жесткость в данном случае не поможет, даже если установите значение намного ниже чем 1 ...Жёсткость отвечает за скорость перемещения РХХ в зависимости от подхода к заданной точке оборотов. Вобщем я когда мудохался с холостым, именно этот параметр вынес весь мозг. То чересчур проваливался что приводило к глушению машины, то наоборот медленно снижался. Особенно удобно было настраивать когда небыло онлайника Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Racer88 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А инженерник? А ПО?...Одно ШДК то еще не ОнЛайн..))Дорого оно однако все...(((Я тож про ОнЛайник мечтаю..)))Инжинерник уже почти готов ! Все оборудование будет ! Планируем этим занимматься на постоянной основе ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kulibin1102 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Инжинерник уже почти готов ! Все оборудование будет ! Планируем этим занимматься на постоянной основе !Ясно...Ну мне то не нада..у меня есть личный мой настройщик..Самый лучший!!!
Racer88 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ясно...Ну мне то не нада..у меня есть личный мой настройщик..Самый лучший!!!Изначально тоже думал за Славика! Но он январь5.1 не шьет Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Racer88 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Установили форсунки от бмв . Работа мотора стала на много ставильней после отстройки . отсроили холостой ход ! Динамика очень хорошая . Расход топлива тожет радует ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти