Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! давно не че не писал !

матрена ездит наматывает километры ! По кузову салону и мотору не че нового нет !

Сегодня поменял задние стойки ! Результатом очень разочарован !

заказывал перепак у Игоря кто из Запорожья тот знает! Забрал их во вторник сегодня установил и тут сюрприз !

Стойки вроде как и работают а когда начинаеш рукой раскачивать ( можно раскачать даже одной )то такое чувство что стойки в обще не работают или через чур мягкие !

В понедельник поеду к Игорю пускай исправляет косяки !

фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня сьездил к Игорю он переделал стойки заново все разобрал собрал сам снял и установил на авто !

Итог такой :

Стойки работают теперь отлично ездить стало одно удовольствие ! Игорю большое спасибо !

Кстати делал у Игоря и передние стойки уже пробежал больше 100 тыч км он проверил говорит все норм можно ездить дальше !

На днях хочу перебрать рулевую и заменить шаровые !

Опубликовано (изменено)

Хорош бортовичек!!! И машинка супер!!! С Юрой имел дела - не раз выручал, харош человек! А самое главное для меня - он вежлив, просто приятно обращатся к нему. Вот в последний раз с кнопкой подогрева зеркал пообещал выручить, с кронштейнами торпеды тоже виручил! Будем следить за изменениями!!!

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Хорош бортовичек!!! И машинка супер!!! С Юрой имел дела - не раз выручал, харош человек! А самое главное для меня - он вежлив, просто приятно обращатся к нему. Вот в последний раз с кнопкой подогрева зеркал пообещал выручить, с кронштейнами торпеды тоже виручил! Будем следить за изменениями!!!

Спасибо за приятный отзыв !

По кнопке отзвонюся завтра !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделал себе на новый год подарок под Елку ! :rolleyes:

Приехали валы распределительные ВАЗ 2112 16V ОКБ «Динамика» (52/43) 10,00 мм/9,30 мм (284°/266°)

Через пару недель вскрытие сердца и полный капитал ! :yahoo:

Изображение

Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

Приехали валы распределительные ВАЗ 2112 16V ОКБ «Динамика» (52/43) 10,00 мм/9,30 мм (284°/266°)

судя по характеристикам - должна поехать)
Опубликовано

судя по характеристикам - должна поехать)

Надеемся на мастера !

Многие его знаете :ph34r::D Думаю он приложет усили для етого !

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти