w-126 38 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дуют только слабаки !Ну спасибо отец родной.Просветил.А я то думаю , что это со мной происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну спасибо отец родной.Просветил.А я то думаю , что это со мной происходит. дядя Саша, щас все лечится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) На валах? На ряду? и ГП 4.5 и выхлопе это сток мотор??? Я наверное чего то не понимаю в этой жизни.... И по поводу дуют только слабаки.. А вы вдуйте,вдуйте..я посмотрю как изменится ваше мнение...зря вы думаете что посторить турбо которая будет ехать и жить просто...ой как зря.. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Kulibin1102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На валах? На ряду? и ГП 4.5 и выхлопе это сток мотор??? Я наверное чего то не понимаю в этой жизни....И по поводу дуют только сладбаки..А вы вдуйте,вдуйте..я посмотрю как изменится ваше мнение...зря вы думаете что посторить турбо которая будет ехать и жить просто...ой как зря..важней вопрос построить для какой то задачи и её успешно выполнять, а не строить шоб було ... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 +1! Почему это сток?. Низ не стандарт, пиленная голова, валы, ряд,пара, впуск, выпуск. Да и насколько я помню какаето прошивка залита. Может действительно онлайн расставит все точки Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 важней вопрос построить для какой то задачи и её успешно выполнять, а не строить шоб було ...Ну и к чему это сказано было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я тоже не понял если честно насчет стока, у каждого разные понятия его видимо. ну да ладно! И по поводу дутья тоже зачем гнать на тысячи людей которые этим болеют, все мы корчевики братья- товарищи просто каждый свое строитУ каждого свой фетишь Без обид но если так посмотреть то и ты не построил пока нормальную атмо ! Чтоб и ехала довольно отлично и стоила три копейки ! Но дай бог пускай все получиться! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ну и к чему это сказано было?Согласен.Какие нахрен задачи?Если и была задача так это построить, а дальше просто получать удовольствие от езды.И не в грязи , ни на треке , ни на драге. Просто кататься. Изменено 15 августа, 2014 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Согласен.Какие нахрен задачи?Если и была задача так это построить, а дальше просто получать удовольствие от езды.И не в грязи , ни на треке , ни на драге. Просто кататься.Не могу не соглачится с этими золотыми словами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так если все просто катаются, накой тогда временами тут меряться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти