Blade Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А ралли, должны быть ралли. А не помесью слалома, со скоростной рулежкой.<{POST_SNAPBACK}>Валера, ты меня конечно извини, но то что вы сделали прошлой весной (когда я был) - это и было помесь слалома со скоростной рулежкой. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Tolyan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ну поехали..отсидели себе попы...проголосовали а что дальше то??? как усегда разводняк а? так и не понял нашо мы тама собирались... как дети малые в думу поиграли:-)))
БОРОДА Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Благодарю всех пришедших на собрание...Спасибо за доверие и поддержку! Я думаю теперь нам немного станет проще добиваться своих целей...лишь бы все задуманное получилось...дай бог... С праздником Крещения всех! Ваш Борода
Flex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ну поехали..отсидели себе попы...проголосовали а что дальше то???как усегда разводняк а? так и не понял нашо мы тама собирались...как дети малые в думу поиграли:-)))<{POST_SNAPBACK}>Война- х..ня, главное -маневры Мечты сегодня-это реальность завтра.
БОРОДА Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Но если в комитете будут более или менее знакомые люди- можно ведь будет и влиять на их решения. По крайней мере выражать свое коллективное мнение <{POST_SNAPBACK}>Наташа я на это только и надеюсь....именно вместе и не влиять а помогать!!!! Делаем же для себя..!!!! А ты меня отнесла к более или менее?
Tolyan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Война- х..ня, главное -маневры плакаль! точно подмечено...маневров было шо пиз....цирк такое впечатление не уежал...
AsTeRiX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Наташа я на это только и надеюсь....именно вместе и не влиять а помогать!!!! Делаем же для себя..!!!! А ты меня отнесла к более или менее? <{POST_SNAPBACK}> мир- дружба- жвачка. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Vitalik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Всем ФА-ФА , кто был всера на собрании АК "КИЕВ" Big-Foot
sirSerik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну так расскажите конкретно что решили, что постановили? Набрали народу 150+1 или нет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AsTeRiX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Нет. Но для того чтоб был кворум, половину лишили членства. Потому кворум был Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти