guriev.tema 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 купил в мае 2011 в 2000 её пригнали из за границы вроде из германии как говорит хозяин /бывший/ машина в оч хорошем состоянии искал её 4 месяца не гнилая и в роде не битая. Ну вобщем покатался я на ней месячишку и начал дорабатывать или переробатывать. ХОДОВАЯ - ОПОРЫ SS-20 ПРУЖИНЫ ФОБОС -25 ПО КРУГУ СТОЙКИ КАЯБА ЯЙЦА SS-20 САЛЕНБЛОКИ ПОЛИУРИТАН /НА СТАБИТЛИЗАТОРЕ/ РАССПОРКИ ПЕРЕД ВЕРХ И НИЗ /ЗАД ПОКА НЕ ДОДЕЛАЛ / ГАЛЬМА - ДИСКИ УЖЕ КУПИП 14 ПЕНЛЕНГА НА СЛЕДУЙЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДУ СТАВИТЬ ФИЛЬТР ПРОШПОРТ. В ПЛАНАХ НА ЗИМУ ТРЕУГОЛКИ ВАКУУМ И КОНЕШНОЖЕ МОТОРРРРР/ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ С МОТОРОМ ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ НА ДРОССЕЛЯХ ИЛИ ДВА КАРБА/. СИДЕРЬЯ С ОПЕЛЯ ВРОДЕ РЕКАРО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хороша машинка кузов особенно. инж на нее ставили или была сразу? с открытием! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с открытием! з.ы. меньше капса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guriev.tema 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пакупал уже с инжектором шла на экспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хороша машинка кузов особенно. инж на нее ставили или была сразу?с открытием! ну по расходомеру видно что там ЖМ инжектор стоит, а если говорят что с германии то 99.9% что инж там с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хороша восьмака! Только сразу посоветую - сдирай нафиг молдинги пока не началась беда. В моей прошлый хазяин был немного любитель эстиетики и приклеил молдинги и мухобойку. Теперь пришлось машину красить .... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guriev.tema 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пытался меня недавно слегка притулили заднее левое крыло и я пытался отодрать молдинг и он таки оторвался с краской и грунтом . Такчто наверное я небуду отдирать молдинг дабы не красить машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 та да разные как понаклеивают шо аж пдакать хочеться...портят красоту таза((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пытался меня недавно слегка притулили заднее левое крыло и я пытался отодрать молдинг и он таки оторвался с краской и грунтом . Такчто наверное я небуду отдирать молдинг дабы не красить машину.Привет, с открытием и удачи с ней, у меня тоже такого цвета, только короткокрылая. Сделай пожалусто подробнее фотки задней распорки и места ее крепления. Спасибо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти