Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я и английская 2108 ну яка ж вона английська? Во-во.Этож Ситроен Это Хранцузька. И не восьмёрка Это запежорец ужо пофигу!!! наша наклейка ужо висит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 да забыль сказать! стока затюненых тачек! капец просто!!! все на 17 и все булькают своими глушакми и у всех открыты окна и рэп на всю улецу и все носят на головах "шапки-пидарки"... вота один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я и английская 2108 ну яка ж вона английська? Во-во.Этож Ситроен Это Хранцузька. И не восьмёрка Это запежорецужо пофигу!!! наша наклейка ужо висит!!! Ну усе, теперь Толян крутой, он формулу видел. Наверное и здороваться перестанет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Это тут типа, одЫн англичанин в "шапке-пидарке"..или одЫн затюненый авто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Это тут типа, одЫн англичанин в "шапке-пидарке"..или одЫн затюненый авто ? Ты не понял, в пидарке на самом деле водила и пасажиры(они в багажнике) и это и есть сам тюнинг этого автомобиля (какие нибудь китайцы в пидарках и в багажнике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 я и английская 2108 ну яка ж вона английська? Во-во.Этож Ситроен Это Хранцузька. И не восьмёрка Это запежорецужо пофигу!!! наша наклейка ужо висит!!! Ну усе, теперь Толян крутой, он формулу видел. Наверное и здороваться перестанет.Валера. Дурашка тебя я лублу! и даже при встрече цэловать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 во что себе привез с ф-1! плкать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 фиат правильная кепка от панасоник таёта рейсинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 машинка!Класс люблю модельки, и сам бывает собираю.Эта та что 1000 гн. стоит?И какая она по величине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти