АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Cпасибо всем большое Очень приятноПри установке руководствовался данным авто и его доработками Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как я и говорил, в понедельник начал подготовку запчастей для мотора. Сегодня сбалансировали маховик+корзину+сцепление, заодно и облегчили другой маховик,который будет я так подумал по крепче, чем проточеный. Проверили колено на биение, и зазоры, сея операция стоила мне 30 грн, что меня конекретно расстроила, точнее я был в шоке, что человек за 4 минуты проверил то, что я мог бы сделать без проблем и сам, и вообще эта операция бесплатна должна быть, короче великая страна, не наипешь - не проживешь. Так же шлифанули головку, на 5 соток, она тоже достаточно гладкая. Так же отдал блок на шлифовку с 2х сторон и постели под колено, так же будут заинсталены маслофорсы. Собственно, ждем еще поршня, которые надо будет где то протачивать, а я даже не знаю где и клапана, которые тоже теперь не знаю где облегчать, т.к хороший токарь сейчас в отпуске и морозится. Продолжение следует! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) как я и говорил, в понедельник начал подготовку запчастей для мотора. Сегодня сбалансировали маховик+корзину+сцепление, заодно и облегчили другой маховик,который будет я так подумал по крепче, чем проточеный. Проверили колено на биение, и зазоры, сея операция стоила мне 30 грн, что меня конекретно расстроила, точнее я был в шоке, что человек за 4 минуты проверил то, что я мог бы сделать без проблем и сам, и вообще эта операция бесплатна должна быть, короче великая страна, не наипешь - не проживешь. Так же шлифанули головку, на 5 соток, она тоже достаточно гладкая. Так же отдал блок на шлифовку с 2х сторон и постели под колено, так же будут заинсталены маслофорсы. Собственно, ждем еще поршня, которые надо будет где то протачивать, а я даже не знаю где и клапана, которые тоже теперь не знаю где облегчать, т.к хороший токарь сейчас в отпуске и морозится. Продолжение следует!Вы меня удивляете, почему нельзя взять нормальный блок, чтоб его не шлифовать и не врезать форсы (ну да ладно, в принципе не критично, какой был такой и взяли ), но почему точить поршня (сейчас нет проблемы взять уже готовые, под нужный размер, и нужные параметры, или заказать в той же Виннице), почему облегчать клапана (есть чудесные клапана СТК, которые вообще трогать не надо), почему изготовили такой ресивер (чем обусловлен такой маленький объем, и отсутствие дудок), почему не делать коллектор с нуля (тем более есть как я понял неплохой сварщик), почему 2 маховика (или про запас, так если один наделает беды, то мало не покажется), почему в ресивере следы сварочной проволки , почему так ужасно обмотан коллектор (правда это просто эстетика), как удалялись окалины с коллектора турбо (судя по фото никак, это верная смерть турбо), с ресивера и т.д. и самый главный вопрос, почему так много почему, ведь не "бомж-проект" делаете, денег не мало вложено, а выглядит все как будто на последние собираете.Лично я увидел (это сугобо моё мнение, оно не является точным и окончательным) несколько вещей которые могут похоронить и мотор и всю задумку на корне, еще на настройке.это не язвительность и не попытка обосрать то что люди делают, просто много непонятных мне вещей и решений. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы меня удивляете, почему нельзя взять нормальный блок, чтоб его не шлифовать и не врезать форсы (ну да ладно, в принципе не критично, какой был такой и взяли ), но почему точить поршня (сейчас нет проблемы взять уже готовые, под нужный размер, и нужные параметры, или заказать в той же Виннице), почему облегчать клапана (есть чудесные клапана СТК, которые вообще трогать не надо), почему изготовили такой ресивер (чем обусловлен такой маленький объем, и отсутствие дудок), почему не делать коллектор с нуля (тем более есть как я понял неплохой сварщик), почему 2 маховика (или про запас, так если один наделает беды, то мало не покажется), почему в ресивере следы сварочной проволки , почему так ужасно обмотан коллектор (правда это просто эстетика), как удалялись окалины с коллектора турбо (судя по фото никак, это верная смерть турбо), с ресивера и т.д. и самый главный вопрос, почему так много почему, ведь не "бомж-проект" делаете, денег не мало вложено, а выглядит все как будто на последние собираете.Лично я увидел (это сугобо моё мнение, оно не является точным и окончательным) несколько вещей которые могут похоронить и мотор и всю задумку на корне, еще на настройке.это не язвительность и не попытка обосрать то что люди делают, просто много непонятных мне вещей и решений.Если честно, о многом даже не задумывался, спасибо что ткнули носом в ошибки. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Та поршни вообще не проблема проточить, любой токарь сможет, только оправку сделать, с цековками посложнее правда. Плиту хоть толковые мастера ставить будут? А то там можно здорово накосячить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не сам. Есть золотых рук сварщик( но любит пригубить и теряется неделями).почему-то с творческими и талантливыми людьми всегда так...Реально сурово, хочется посмотреть как будете решать вопросы при установке 16кл. головы и широкого шкива и гены. При таком "усилении" мало не покажется....100 пудово. но у пацанов таврия походу широкая какая-то ))Та поршни вообще не проблема проточить, любой токарь сможет, только оправку сделать, с цековками посложнее правда. Плиту хоть толковые мастера ставить будут? А то там можно здорово накосячить.ну да, как бы экономия в 300 грн. понятно, что кроилово к попадалову там ведет, но пацаны вроде ездят и проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если честно, о многом даже не задумывался, спасибо что ткнули носом в ошибки.ну ты и лошара) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну ты и лошара)Це ти такий,що пишеш такі слова краще підсказав що небудь толкове Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если честно, о многом даже не задумывался, спасибо что ткнули носом в ошибки.так мож проконсультироваться пока не поздно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Це ти такий,що пишеш такі слова краще підсказав що небудь толковедумаю, что он по-дружески ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти