Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Юр, планшайбы то твоего производства)))

1122

Вроде как 4 тыс авто таких выпущено. 2108 мотор, 2108 коробка, привода, гранаты.

упс ! Сори провтыкал ! ;)
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, подскажи плиз.

Когда стоит восьмой движок и коробка - гранаты внутренние понятно - восьмые, а вот наружные?

И ещё длин приводов одинаковая с восьмыми, ил он иобрезаны.

Спрашиваю - т.к. на зиму хочу такой же проект мутить. Родной МЕМЗ меня задрал, как и вс что с ним связано. Кузов главное что на мне и доки на руках. Хочу тож построить бодрую машинку под - погарцевать....

Опубликовано

насколькоя помню 122 шла тока в середине 90-х. т.е. на данній момент они ВСЕ!!!!! сгнили...

а получить разрешение на 1.3 ваз в таврию в моей конторе стоит аж 400 грн....я думаю ві бенза раза в три больше потратили

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Аааа , вот на что запчасти мои едут... :rolleyes:

Знаем про таврию не по наслышке, у самих такой паровоз!

1122 вообще мего, мотор и кпп 08-12 становятся как родные ;)

удачи вам в постройке, если что - обращайтесь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

єто спеці говорят -которіе 1122 никогда не видели, особенно 5 ступку заводскую и варенніе полуоси

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Автор, подскажи плиз.

Когда стоит восьмой движок и коробка - гранаты внутренние понятно - восьмые, а вот наружные?

И ещё длин приводов одинаковая с восьмыми, ил он иобрезаны.

Спрашиваю - т.к. на зиму хочу такой же проект мутить. Родной МЕМЗ меня задрал, как и вс что с ним связано. Кузов главное что на мне и доки на руках. Хочу тож построить бодрую машинку под - погарцевать....

Наружные и внутринние гранаты 2108, полуося завод 2108 длинной.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

кронштейны двигателя даже под 8кл прийдется переваривать или ездить на 4 ст. кпп.

если 16 кл ставить то еще больше траблов с ручейковыми шкивами.

Опубликовано

насколькоя помню 122 шла тока в середине 90-х. т.е. на данній момент они ВСЕ!!!!! сгнили...

а получить разрешение на 1.3 ваз в таврию в моей конторе стоит аж 400 грн....я думаю ві бенза раза в три больше потратили

Бенза мы потратили на 500 грн =) В документах написано 1122, 1300 мотор, в ГАИ все пробили, кузов и мотор родные, не заменяли. Кузовщина тоже в практически идеальном состоянии, на то и был расчет, 8й мотор вписанный в тех паспорт, и хороший кузов. Мы такое и нашли. Кто ищет тот и находит. Сейчас можно дедовсукую копейку найти 70х годов практически в идеале, не то что таврию 1995 года ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти