Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили с ланос клуба и сказали что про клуб 2108 вышла не большая статья про наш клуб в журнале За Рулем Украина! кто читал раскажите а?

Опубликовано

Позвонили с ланос клуба и сказали что про клуб 2108 вышла не большая статья про наш клуб в журнале За Рулем Украина! кто читал раскажите а?

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, а ты что не вкурсе, что про клуб пишут? Странно. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

привет всем от www.lanos.in.ua ))

маленький нюанс-поправка...

там не статья про 2108, а небольшой НАЧАЛЬНЫЙ обзор клубной жизни города .... своего рода краткая АНКЕТНАЯ сводка по основным клубам с инфой по дате основания, кол-ву членов/участников, руководителям, местам встреч и т.д..... информация по основным клубам уже в свежем номере.. там точно про хонда мафия, опель клуб, лачетти, мазда, ниссан кажется тоже и т.д... в том числе и про 2108... почему? да потому что когда меня спросили КАКИЕ КЛУБЫ Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ "ЗАР"у КАК ВЕДУЩИЕ ЕСТЕССТВЕННО ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО НА УМ (не дай боже соврать) - это 2108 :))) лучший из лучших :)))))))) ну и про себя конечно тоже не забыли, по скромному :))))) так что вот так... покупайте-читайте-складывайте в коллекцию ))) хотя по большому счету пока там КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО, но ланируется, что это только начало, будет больше.... о том, что же будет больше детальнее будет идти речь на "круглом столе", который в скором будущем соберет УКРАИНА ЗА РУЛЕМ и пригласит туда представителей ведущих автоклубов НА ДРУЖЕСКУЮ БЕСЕДУ... там собственно и будет иметь место разговор о проблематике и перспективах....

советую поучаствовать, дикий потом конструктива не обещаю, но раз уж мы сто раз говорили о беде автожурналистики и не совсем профессиональном подходе отдельных изданий к теме, то здесь ИМХО имеем шанс исправить ситуацию, пообщавшись с руководителями и сотрудниками одного из ведущих изданий....

так что я думаю ТОЛЯ скоро услышит звонок по этому поводу...

:)))

вот такие дела....

п.с. на сайте искать бесполезно. на сколько мне известно в данный момент работает только российский сайт, а статья - это сугубо украинский продукт в украинской версии ...

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Опубликовано

Купил спецом журнал...еле нашел... тама еще телефоны Микрика и ТОляна :lol: Звоните и терроризируйте :)

З.Ы. есть неплохое интервью с Лоебом

Опубликовано

Купил спецом журнал...еле нашел... тама еще телефоны Микрика и ТОляна  :lol: Звоните и терроризируйте  :)

З.Ы. есть неплохое интервью с Лоебом

<{POST_SNAPBACK}>

Какой Лоэб, когда телефоны Микрика и Толяня. Лоэбу никто и не позвонит. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти