Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Позвонили с ланос клуба и сказали что про клуб 2108 вышла не большая статья про наш клуб в журнале За Рулем Украина! кто читал раскажите а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 сайт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 кто падробней знаеть? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 там должен быть обзор всех клубов! и Ниссана тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 сайт вот ,а "ЗР Украина"не помню....завтра на работе посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 там должен быть обзор всех клубов! и Ниссана тоже!<{POST_SNAPBACK}>нее... нам тока 2108 надо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Позвонили с ланос клуба и сказали что про клуб 2108 вышла не большая статья про наш клуб в журнале За Рулем Украина! кто читал раскажите а?<{POST_SNAPBACK}>Толянь, а ты что не вкурсе, что про клуб пишут? Странно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 привет всем от www.lanos.in.ua )) маленький нюанс-поправка... там не статья про 2108, а небольшой НАЧАЛЬНЫЙ обзор клубной жизни города .... своего рода краткая АНКЕТНАЯ сводка по основным клубам с инфой по дате основания, кол-ву членов/участников, руководителям, местам встреч и т.д..... информация по основным клубам уже в свежем номере.. там точно про хонда мафия, опель клуб, лачетти, мазда, ниссан кажется тоже и т.д... в том числе и про 2108... почему? да потому что когда меня спросили КАКИЕ КЛУБЫ Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ "ЗАР"у КАК ВЕДУЩИЕ ЕСТЕССТВЕННО ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО НА УМ (не дай боже соврать) - это 2108 )) лучший из лучших ))))))) ну и про себя конечно тоже не забыли, по скромному )))) так что вот так... покупайте-читайте-складывайте в коллекцию ))) хотя по большому счету пока там КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО, но ланируется, что это только начало, будет больше.... о том, что же будет больше детальнее будет идти речь на "круглом столе", который в скором будущем соберет УКРАИНА ЗА РУЛЕМ и пригласит туда представителей ведущих автоклубов НА ДРУЖЕСКУЮ БЕСЕДУ... там собственно и будет иметь место разговор о проблематике и перспективах.... советую поучаствовать, дикий потом конструктива не обещаю, но раз уж мы сто раз говорили о беде автожурналистики и не совсем профессиональном подходе отдельных изданий к теме, то здесь ИМХО имеем шанс исправить ситуацию, пообщавшись с руководителями и сотрудниками одного из ведущих изданий.... так что я думаю ТОЛЯ скоро услышит звонок по этому поводу... )) вот такие дела.... п.с. на сайте искать бесполезно. на сколько мне известно в данный момент работает только российский сайт, а статья - это сугубо украинский продукт в украинской версии ... www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Купил спецом журнал...еле нашел... тама еще телефоны Микрика и ТОляна Звоните и терроризируйте З.Ы. есть неплохое интервью с Лоебом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Купил спецом журнал...еле нашел... тама еще телефоны Микрика и ТОляна Звоните и терроризируйте З.Ы. есть неплохое интервью с Лоебом<{POST_SNAPBACK}>Какой Лоэб, когда телефоны Микрика и Толяня. Лоэбу никто и не позвонит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти