Kurd Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Сань, а я не понял, болтики у тебя вкручены что, в дерево? И на пищике и на мидбасе?
chaseR Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Сань, а я не понял, болтики у тебя вкручены что, в дерево? И на пищике и на мидбасе?Нет. Я в пищалках с обратной стороны кольца накрутил на болтики гайки. Ну и зажал все. А на мидах. В первое кольцо внедрил гайки... Так что все держится на славу))
Kurd Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Нет. Я в пищалках с обратной стороны кольца накрутил на болтики гайки. Ну и зажал все. А на мидах. В первое кольцо внедрил гайки... Так что все держится на славу))Ну смотри мне ))))
shkrek Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 По какому принципу подбиралось направление твитеров? Чтоб красиво стояли? Бортовик итальянской восьмерки
Kurd Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 По какому принципу подбиралось направление твитеров? Чтоб красиво стояли?Ну не трогай ты человека... Не профи он, для себя делал, не процессор у него, а бы грало и красиво було...
Alex1574 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 тоже обратил внимание , что гламурность фоток превышает логику направленности ВЧ на штатном ГУ )) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
chaseR Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) О, да простите меня, гуру автозвука Изменено 7 марта, 2014 пользователем chaseR
shkrek Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 О, да простите меня, гуру автозвука Да почему гуру? Просто стало интересно по какому принципу подбиралось направление динамиков , пищи ведь не РАЗ и поставились, а крутились, вертелись и лишь потом уже созрела идея по установке. Бортовик итальянской восьмерки
chaseR Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Да почему гуру? Просто стало интересно по какому принципу подбиралось направление динамиков , пищи ведь не РАЗ и поставились, а крутились, вертелись и лишь потом уже созрела идея по установке.Ну для начала определился с местом для инсталла, потом порегулировал направленность. Не исходил из каких нибудь схем и правил. Просто довернул на себя, и на пасажира. На уровень ушей)Как играет - мне нравится. Пищи слышно.
shkrek Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Просто сам подбирал расположение, правда сильно не парился, все на водителя направил )) Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти