K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 расход вырос при замене дискоф? я тоже такие фары хочу, сам делал или купил готовые? вообще правильный подход, только если надумал хороший звук ставить, то сразу шумки пару дес. кило покупай)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Классный Ланцер, только вот шильдик колхозом попахивает ИМХО. Это как на БМВ значек М/// лепят. 18-е диски еще и на арабах идут с завода А в остальном - машинка мего ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 идут диски)красивый мицу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 расход вырос при замене дискоф?я тоже такие фары хочу, сам делал или купил готовые?вообще правильный подход, только если надумал хороший звук ставить, то сразу шумки пару дес. кило покупай))))расход не вырос - остался на прежнем уровне Фары делали мне.На счет шумки - знаю. буду со временем закупать и катать.Классный Ланцер, только вот шильдик колхозом попахивает ИМХО. Это как на БМВ значек М/// лепят. 18-е диски еще и на арабах идут с завода А в остальном - машинка мего Мне нравится - так что будет висеть шильд) 18-шки да с завода идут на арабах.А так спасибоидут диски)красивый мицу)спасибо)С резиной ты не прогадал, отличный выбор. Ездил на параде, никаких негативых качеств в ней нету кроме того что она мягкая и стирается быстрее, но по мойму это мелочи по сравнению с тем что она дает.да резина то что надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Та не, ну ведь колхоз таки этот шильд! правильно люди написали, снимай его. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как по мне вот правильный вид японской митсубы. И никакие шильдики там не нужны при такой красивой морде Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как по мне вот правильный вид японской митсубы. И никакие шильдики там не нужны при такой красивой мордеПри этом виде, главное - НАЧИНКА ПРАВИЛЬНАЯ.А далеть из овощеЛанцера фальшЭВО - имхо, некомильфо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Та не, ну ведь колхоз таки этот шильд! правильно люди написали, снимай его.ну колхоз так колхоз Я за Колхоз) ukr823fДык это Эво. А ланцера от эво отличает уйма чего. К эво стремиться даж не хочу) Что слансер стал эво - нужно продать ланцер и купить эво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Отлично выглядит машинка. По поводу шильдика: на вкус и цвет у всех фламастеры разные. Нравится хозяину, он его и цепляет. Передумает - снимет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Отлично выглядит машинка. Спасибо! По поводу шильдика: на вкус и цвет у всех фламастеры разные.Нравится хозяину, он его и цепляет. Передумает - снимет.Вот золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти