Kurd 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сань, а я не понял, болтики у тебя вкручены что, в дерево? И на пищике и на мидбасе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сань, а я не понял, болтики у тебя вкручены что, в дерево? И на пищике и на мидбасе?Нет. Я в пищалках с обратной стороны кольца накрутил на болтики гайки. Ну и зажал все. А на мидах. В первое кольцо внедрил гайки... Так что все держится на славу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет. Я в пищалках с обратной стороны кольца накрутил на болтики гайки. Ну и зажал все. А на мидах. В первое кольцо внедрил гайки... Так что все держится на славу))Ну смотри мне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По какому принципу подбиралось направление твитеров? Чтоб красиво стояли? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По какому принципу подбиралось направление твитеров? Чтоб красиво стояли?Ну не трогай ты человека... Не профи он, для себя делал, не процессор у него, а бы грало и красиво було... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тоже обратил внимание , что гламурность фоток превышает логику направленности ВЧ на штатном ГУ )) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) О, да простите меня, гуру автозвука Изменено 7 марта, 2014 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 О, да простите меня, гуру автозвука Да почему гуру? Просто стало интересно по какому принципу подбиралось направление динамиков , пищи ведь не РАЗ и поставились, а крутились, вертелись и лишь потом уже созрела идея по установке. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да почему гуру? Просто стало интересно по какому принципу подбиралось направление динамиков , пищи ведь не РАЗ и поставились, а крутились, вертелись и лишь потом уже созрела идея по установке.Ну для начала определился с местом для инсталла, потом порегулировал направленность. Не исходил из каких нибудь схем и правил. Просто довернул на себя, и на пасажира. На уровень ушей)Как играет - мне нравится. Пищи слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Просто сам подбирал расположение, правда сильно не парился, все на водителя направил )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти