Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дякую. Ніяк не вистачає часу ті всі баночки передивитися в автомагазині. Куплю на днях та поділюсь враженнями та чистим двигуном :-)

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

тоже мыл на мойке двиг 1.3 карб+ у меня кастрюля воздушного фильтра обрезанна.туппо одел пакеты на трамблёр и фильтр! всё чётко получилося)))

Двиг как новый! :lol:

ОЧЕНЬ ВАЖНО ИЛИ ГАРЯЧЕЙ ВОДОЙ МЫТЬ(если двиг гарячий), или ждать когда двигло остынет!

Изменено пользователем fich

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Бачек ТЖ не может быть герметичным в принципе (жидкость уходит на её место поступает воздух), но по началу тоже думал, что в него ничего не попадает, но после самостоятельной мойки керхером, увидел что таки попадает хоть и совсем немного.

аналогично с воздушным фильтром :rolleyes:

Всегда думал что для целей выравнивания давления (и плаванья поплавка) в крышке установлена диафрагма, которая гермитична.
Опубликовано

Работал на мойке больше года.Премыл моторов немерено.Незавелся один мотор и то дизель.Старались сильно не лить на трамплер (если карб).Просто проконтролируй чтоб все продули качественно

Опубликовано

Всегда думал что для целей выравнивания давления (и плаванья поплавка) в крышке установлена диафрагма, которая гермитична.

тоже так думал, но факт остается фактом.

Может у меня была порвана диафрагма, но не факт что она не порвана у других, посему предлагаю перестраховаться.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Работал на мойке больше года.Премыл моторов немерено.Незавелся один мотор и то дизель.Старались сильно не лить на трамплер (если карб).Просто проконтролируй чтоб все продули качественно

мойка мойке рознь. Наверно поеду на мойку всеравно, с пакетами.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

долго тема не юзалась, но вчера помыл все было гуд, проехал км загорелся чек и начало дергать, остановился постояла, чек вырубился.....

начал ехать началось что то вроде троения, и какой то металический звук при наборе оборотов выше 2,5.... машина 2113, 1,5...я тупо в шоке.... хули меня потянуло его мыть хз - наверное что за 6 лет там такой срач развелся что ппц, и листики и прочее.... что может быть за причина в этом металическом звуке?

ПисьКОструй

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я в себе колись промазав чистою мовіллю все біля мотора (стакани, лонжерони. моторний відсік). За кілька років це все діло місцями постиралося і припало пилюкою, на білій машині виглядає не зовсім гарно.

Хочу поїхати на мойку і помити мотор і все під капотом, питання в тому чи можна відмити ту мовіль яка залишилась?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Мне побрызгали какойто дрянью смыли керхером теперь как новый, ничего не накрывали только сказал чтоб возле распределителя сильно не наливали и все. Аж глаз радуется.

Важливо щоб ця "дрянь" не потрапила на лако-фарбове покриття автомобіля, а то мені колись також - ляпнули... :angry: так с першого погляду нібито не помітно, а я ж знаю шо вона (пляма) там є, і таке чуйство ніби ширінька відкрита і всі туди витріщаються...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти