Andrew-Y 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребята, приглашаю всех принять участие в ралли "Славутич-2011" Уникальная возможность, любителям посоревноваться за один кубок с профессионалами в первый день. Знакомая "Ротмистровка" - во второй. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по классике жанра есть АдЫн свободный штурман Стенограмму читаю, кексы выпекаю... ))))))))))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кексы выпекаю... )))))))))))тут ты брешиш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тут ты брешиш)))ну починят же мне рано или поздно плиту всё таки)).. Я НАДЕЮСЬ))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну починят же мне рано или поздно плиту всё таки)).. Я НАДЕЮСЬ)))мы грибы делали на боярко и без плиты)))и всех приглашали и угощали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) мы грибы делали на боярко и без плиты)))и всех приглашали и угощали)))Знаю, спасибочки, вкусные были грибочки)) Особенно Подбородок заценил)))) До сих пор не попускает))))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Даешь кексы на клубную встречу!! Только больше чем прошлый раз , ато некоторые едят много))))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Знаю, спасибочки, вкусные были грибочки)) Особенно Подбородок заценил)))) До сих пор не попускает))))) Его колбасило и до грибов...наверное стакан не попускает с ЗП с Черновцов)))Даешь кексы на клубную встречу!! Только больше чем прошлый раз , ато некоторые едят много)))))Не против! Кила везет кексы! кто за??? а то чето не припемниться его выставлячки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не против! Кила везет кексы! кто за??? а то чето не припемниться его выставлячки)))Я кексы печь не умею(((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я кексы печь не умею((((Кондитерская тебе в помощь...или в печень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти