Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Вы че наприколе?!!! :blink: Блин, мы балуемся просто! :blink: Никаких ни обид, ни вопросов нифига вообще нет и не было! Я плавно с Ириски тему на водГу перевел, ну и к Толяну поцепляЦЦа захотелось... просто так! Из вредности! А вы вроде я тут внатуре сиду и желчью плеваюсь... :wacko:

на собственной шкуре убедился я сам раньше)) лишь стоит пилотом Ириски стать)) Ириска - это не штурман)) это диагноз)) :lol:

ЗЫ. Ток тебе повезло у тебя Ребусофлуд, а у меня всегда Юрбасрачи получались

Иначе придут злой ЛЕКС и рассудительный КИЛА и как понаказывают и почистят темку!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

парни пишите еще, на работе скучна, хоть вас почитать можна.

о вот одна вумна людына...хотя я самниваюсь очень при очень что вумна))) бо такого бы нормальный не читал бы))) ну и то приятно что хоть кто-то читает этот бред))) просто клубного жгуна нету сейчас с нами))) надеюсь что он вернеться наш раненый в голову боец))) и его тама не укусит не какая муха цэцэ...и у него ехо херсон не отпадет)))
Опубликовано

Ну зря ты так))) если о тебе говорят значит ты популярна...

Да ну ее, такую популярность!... Ф топку!))

В Житомир)))

Житомир тебе в помощь! :diablo:

А Ириска человек свободный, с кем хочет с тем и едет, я бы тоже как штурман (типун мне на язык) выбирал бы более быстрый авто и пилота для участия

Ириска, как штурман, не перебирает с кем ездить, ибо это все опыт. Чем его больше - тем лучше) и неважно восьмёрка это или STшка. Грунт или асфальт.

При одном только условии, - если мну мой штурман разрешит... :pardon:

:lol: :lol: :lol:

Если потом на проезде от тебя стёкла запатевать не будут - на здоровье! :D

на собственной шкуре убедился я сам раньше)) лишь стоит пилотом Ириски стать)) Ириска - это не штурман)) это диагноз)) :lol:

ЗЫ. Ток тебе повезло у тебя Ребусофлуд, а у меня всегда Юрбасрачи получались

Ириска диагноз?) По себе других не судят ;)

Юрбосрачи ты сам провоцируешь, а Ребусофлуд - эт не ко мне) это к Толяну)

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

ну раз самЫй-самЫй президЭнт позволил, то... и мне скучна на работе...

трЫмайте пацанЫ :lol:

post-15221-1314707370.jpg

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

это к Толяну)

ты этого не сьежай...сама парней завела и к толяну послаеш...мне они нафиг нужны...ну разве пусть оба пиндуют в боксы веники в руки и вокруг спартивок уберать)))

нафи нам кузнец кузнец нам не нужен...сама тут пацанов разводит дает надежду и сьежает))) Юрбу завела вон до каления...Кросворду дала надежду на черкассы... и тут Толяном прикрываеться! так кексы в студию....не будет все накажем потомучто будут наказаны))) вымазаны и так далеее и жестока наказаны....))))

post-15221-1314707370.jpg

Юрба респект!))) упал пад стол и бью ногами об стенку)))

Все Ириска всех за пояс заткнула...зина и рядом не каталась на своем пежо гавно а рено и фиат тудаже...МИлашка кури в старонке со своим аносом))) Ириска это мего!!!

! 

Кто заговорит о ралли получить клизму))))

все такие раллисты стали)))

Опубликовано

Пошло...

ты этого не сьежай...сама парней завела и к толяну послаеш...мне они нафиг нужны...ну разве пусть оба пиндуют в боксы веники в руки и вокруг спартивок уберать)))

ну подожди) вы тут прекрасно рассуждаете на тему, кто когда и с кем пить будет) я то тут при чем?) я поэтому и говорю "к Толяну"

нафи нам кузнец кузнец нам не нужен...сама тут пацанов разводит дает надежду и сьежает))) Юрбу завела вон до каления...Кросворду дала надежду на черкассы... и тут Толяном прикрываеться! так кексы в студию....не будет все накажем потомучто будут наказаны))) вымазаны и так далеее и жестока наказаны....))))

Я поняла, зачем вам кексы в Черкассах))) закусывать чем-то надо будет))))

Окай!) Мне пжалста рабочую духовку, продуктов и пару часов времени) будут вам кексы)

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

Iriska

С духовкой - даже не вопрос, там где штаб обычно заседает мы организуем тебе духовку!

А тема плавно перетекает из раллей в бухалово и, через Иркины семки в кулинарный раздел!!!

Я не могу с пациентами общаться с серьёзным литсом и не могу не читать! Что делать?

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти