Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пошло...ну подожди) вы тут прекрасно рассуждаете на тему, кто когда и с кем пить будет) я то тут при чем?) я поэтому и говорю "к Толяну"Я поняла, зачем вам кексы в Черкассах))) закусывать чем-то надо будет))))Окай!) Мне пжалста рабочую духовку, продуктов и пару часов времени) будут вам кексы)все тему черкасс можно закрывать!бухать будем! много! кексы будут! Юрбу в топку...Вадика в житомир...Вагона накурим...Ребус будет пнуться Толяна перепить...)))спарцмены веоликие будут гнать не подетска))) они же гонщики))) а мы будем отрываться)))егей...не воткак егггггеееееййййй))))IriskaС духовкой - даже не вопрос, там где штаб обычно заседает мы организуем тебе духовку!А тема плавно перетекает из раллей в бухалово и, через Иркины семки в кулинарный раздел!!!Я не могу с пациентами общаться с серьёзным литсом и не могу не читать! Что делать?Начинать готовить печень))) спиртом её полируй))) бо прийдеться напиться!!!)))у них штаб заседает....а давайте штаб возьмем штурмом))) мы будем красными а они беляками))) отберем старотовые и раздадим усем))))о так я робин гуд херов походу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 TolyanТак все ЗА!!! Только, чтоб отобрать, а потом раздать, надо вначале сдать, так можно просто сразу не сдать а раздать и штурма не будет!!! А там духовка кексы печёт, так что штурм - опасненько! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 IriskaС духовкой - даже не вопрос, там где штаб обычно заседает мы организуем тебе духовку!Спасибо) я поняла, не спать мне в ночь с 24-го на 25-е Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 TolyanТак все ЗА!!! Только, чтоб отобрать, а потом раздать, надо вначале сдать, так можно просто сразу не сдать а раздать и штурма не будет!!! А там духовка кексы печёт, так что штурм - опасненько!Латна))) сагласен на культуную масовую попойку))) те кто был в Первомайске в Дубровке ))) ночью поймет))) хотя я так понимаю что тока Тема и Борода и может ешо пару человек участвовали в той знаменитой попойке раллистов...Манчукеро сдался быстро...а вот его штурман везде валался))) блин вот же были времена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо) я поняла, не спать мне в ночь с 24-го на 25-е Ну так и так... Кто будет бухих гоночнегов спать укладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну так и так... Кто будет бухих гоночнегов спать укладывать)а фиг кто спать то будет!!!ееееееггггггееееееййййй))) и вперед заливаемся)))Не могу вспомнить за Волана...он пацан или подлубузнык...все не как на память не пириходить...в гавно или пот юпку))) а???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Латна))) сагласен на культуную масовую попойку))) те кто был в Первомайске в Дубровке ))) ночью поймет))) хотя я так понимаю что тока Тема и Борода и может ешо пару человек участвовали в той знаменитой попойке раллистов...Манчукеро сдался быстро...а вот его штурман везде валался))) блин вот же были времена)))повторим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 повторим?О он гавно!!! наш человек!!! так нас все больше и больше)))Думаю Буфа и ко присоидениться...Бритво отказать он не контролированый)))) i Возраждение АЛКОТИМА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 IriskaС духовкой - даже не вопрос, там где штаб обычно заседает мы организуем тебе духовку!А тема плавно перетекает из раллей в бухалово и, через Иркины семки в кулинарный раздел!!!Я не могу с пациентами общаться с серьёзным литсом и не могу не читать! Что делать?+пицот....сам не могу морду серьезной сделать :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Шо кум выезжает из полтавы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти