KILL@ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 да, забыл, что ты для меня капитан "Благоразумие", а вот Ириска для меня капитан "Безумие" вот подтверждение тому факту что если мужчина везет женщину - то скорость больше и риск аварии выше... эндокринология рулит :lol: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 да, забыл, что ты для меня капитан "Благоразумие", а вот Ириска для меня капитан "Безумие" Не трожь Ириску, а то опять начнется. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 +100500, оставьте человека в покое...
Iriska Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Не трожь Ириску, а то опять начнется. истину говоришь)) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
VVV Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Я тут это... вышел ночью покурить... и подумал - палатки отставить наверное... сколько бы не выжрали грелись - замерзнем... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем VVV88
DNIe Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тут это... вышел ночью покурить... и подумал - палатки отставить наверное... сколько бы не выжрали грелись - замерзнем...ну смотря об кого греться, у меня лично жена едет.. а у кого то водочка)))) кто в пьяном виде задубнуть может?))))
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Дениска.. даж в +7 жена не поможет.. наоборот- сам замерзнешь , ее пока согреешь))))) Короче бери водку!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VVV Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ну смотря об кого греться, у меня лично жена едет.. а у кого то водочка)))) кто в пьяном виде задубнуть может?))))Ты путаешься в показаниях))) то "светит но не греет" то греет, тьфу)))
Iriska Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Дениска.. даж в +7 жена не поможет.. наоборот- сам замерзнешь , ее пока согреешь))))) Короче бери водку!!!ээээ! тише-тише!)) у меня может муж - супер батарея! ты ж не знаешь) так что водку отставить мне тут! ))))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ээээ! тише-тише!)) у меня может муж - супер батарея! ты ж не знаешь) так что водку отставить мне тут! ))))) вообще-то растирание спиртом конечностей помогает даже супербатареи не замерзнуть... он то тебя согреет .. но топливо для согрева ему же необходимо)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти