Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин.. ну вот нафига опять конфликт??? Валера, остынь.. нафига это РО?? Куда мы так скатимся?? что даже между собой модераторы ругаются..

А ведь были же когда-то теплые отношения между Лексушкой и Категом... а сейчас злые все стали.. давайте жить дружно.. ибо если между модераторами конфликт возникает на ровном месте из-за какого-то перенесенного флуда то грошь цена такой "команде".

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жжете...

Сделайте закрытую от всех ветку для модераторов и там разборки устраивайте...

Сорри, что я в тулу со своим самоваром.

barr_sst.jpg
Опубликовано

Нет уж простите, я не для этого тут 9 лет свободное общение поддерживал, что бы пришло вот такое чудо, и начало самоуправство. РО до завтра. Поставлю вопрос о снятии тебя с модераторства.

я тебе завтра на встрече скажу, что я об этом всем думаю

Лекс, тобой постоянно нарушается как минимум 8 пункт этих же правил

денис, реально, где? ответь, пожалуйста. или буду считать тебя пи...ном.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Даже в этом сообщении... ты написал с заглавной буквы???

И вообще, Саша, я с Валерой солидарен, тут общаться надо, ане чистить темы и банить кого то

Изменено пользователем DNIe
Опубликовано

денис, ты грибов объелся? запрет на написание именно заглавными буквами, а не отсутствие заглавной в начале предложения!

8. Написание текста заглавными буквами — блондинкам место в постели, а не на форуме.

насмешил, чесслово!

Опубликовано

денис, ты грибов объелся? запрет на написание именно заглавными буквами, а не отсутствие заглавной в начале предложения!

8. Написание текста заглавными буквами — блондинкам место в постели, а не на форуме.

насмешил, чесслово!

Саша, это дело не меняет... когда то поднимался вопрос о перемешении части текста во флейм! По моему год назад таких приколов небыло и всем всё нравилось!!!
Опубликовано

Конечно скажешь. У нас полная свобода слова. Но посмотри во что ты превратился. Раньше ты себе даже немека на мат не позволял, а теперь применяешь его в отношении одноклубника. Недавно писал, о потери нити в профильной ветке, а сейчас сцепился выяснением личных отношений. Опомнись.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

можешь потереть флуд.

Саша, это дело не меняет... когда то поднимался вопрос о перемешении части текста во флейм! По моему год назад таких приколов небыло и всем всё нравилось!!!

можешь дальше свободно общаться, никто ж не запрещает и клизмы не ставит. но нафига хранить для потомков эту ерунду с кексами? тем более, что она чудно хранится в разделе флейм

Опубликовано (изменено)

можешь потереть флуд.

можешь дальше свободно общаться, никто ж не запрещает и клизмы не ставит. но нафига хранить для потомков эту ерунду с кексами? тем более, что она чудно хранится в разделе флейм

Зачем тереть? повторяю еще раз, если бронепозд крепок. Не надо тереть сообщения. Не надо их править, и переносить. Подумай сам, ты убил дружеские спортивные хохмы, по поводу кексов. Тут все по сути, в одной тусне, все знают про эти кексы, и нить бескды была в веселом русле. Так же как и раньше в ветках по ралли шутили, и до, и после гонки, и все были довольны, и веселы. А в разделе флейм, кому эти кексы нужны? Там другая тусня. А вообще, зачем я тебе это пишу. Все равно ведь ты скажешь, что думаешь по этому поводу. И думку свою ты вряд ли изменишь.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Зачем тереть? повторяю еще раз, если бронепозд крепок. Не надо тереть сообщения. Не надо их править, и переносить. Подумай сам, ты убил дружеские спортивные хохмы, по поводу кексов. Тут все по сути, в одной тусне, все знают про эти кексы, и нить бескды была в веселом русле. Так же как и раньше в ветках по ралли шутили, и до, и после гонки, и все были довольны, и веселы. А в разделе флейм, кому эти кексы нужны? Там другая тусня. А вообще, зачем я тебе это пишу. Все равно ведь ты скажешь, что думаешь по этому поводу. И думку свою ты вряд ли изменишь.

что-то мне говорит, что кексы еще не раз вернутся, а мера все-таки должна быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти