VVV 34 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Какая "Санта-барбара" ??? забудь и не парься!!!! :lol: У нас тут уже "кексовый МММ"...какой то пирамид у нас перевернутый))) вкладчик кексов один, а потребителей 100500))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не у нас наоборот.. за кексами очередь.. а эмитент кексов один.. поддерживающий искуственно дефицит кексов.. но пока мало кто обещанные кексы получил.. А вообще хватит Ириску обговаривать.. ее уже наверное задолбало.. тут тема про ралли вообще-то. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ок, босс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не у нас наоборот.. за кексами очередь.. а эмитент кексов один.. поддерживающий искуственно дефицит кексов.. но пока мало кто обещанные кексы получил.. А вообще хватит Ириску обговаривать.. ее уже наверное задолбало.. тут тема про ралли вообще-то.про какое ралли??? Толян же сказал что будет хоть один пост о ралли - забанит нафиг)))) Ира, выполняй супружеский долг - реки мне кексы ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 про какое ралли??? Толян же сказал что будет хоть один пост о ралли - забанит нафиг)))) Ира, выполняй супружеский долг - реки мне кексы ))))) :wacko: Дениска , про мои ей тож напомни)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :wacko: Дениска , про мои ей тож напомни))))Коль, через меня лучше не договариваться ... яж в 3дорого барыгавать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Коль, через меня лучше не договариваться ... яж в 3дорого барыгавать буду Ок.. на прямую без посредников.. только ты ей просто напоминая о своих напоминай и о моих. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ок.. на прямую без посредников.. только ты ей просто напоминая о своих напоминай и о моих.Нее))) так не пойдёт)))) смотри - она выпечет кексы... а теперь задача, сколько мне надо дать денег чтоб я их не сожрал все?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нее))) так не пойдёт)))) смотри - она выпечет кексы... а теперь задача, сколько мне надо дать денег чтоб я их не сожрал все?))))))Ставим вопрос по другому, сколько тебе можно съесть кексов, чтоб тебе не дали звездюлей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ставим вопрос по другому, сколько тебе можно съесть кексов, чтоб тебе не дали звездюлейнее... Вадик, это не в тему вопрос))))) В нём коммерции нет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти