KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Блин.. ну вот нафига опять конфликт??? Валера, остынь.. нафига это РО?? Куда мы так скатимся?? что даже между собой модераторы ругаются.. А ведь были же когда-то теплые отношения между Лексушкой и Категом... а сейчас злые все стали.. давайте жить дружно.. ибо если между модераторами конфликт возникает на ровном месте из-за какого-то перенесенного флуда то грошь цена такой "команде". Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жжете... Сделайте закрытую от всех ветку для модераторов и там разборки устраивайте... Сорри, что я в тулу со своим самоваром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет уж простите, я не для этого тут 9 лет свободное общение поддерживал, что бы пришло вот такое чудо, и начало самоуправство. РО до завтра. Поставлю вопрос о снятии тебя с модераторства.я тебе завтра на встрече скажу, что я об этом всем думаюЛекс, тобой постоянно нарушается как минимум 8 пункт этих же правилденис, реально, где? ответь, пожалуйста. или буду считать тебя пи...ном. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) я тебе завтра на встрече скажу, что я об этом всем думаюденис, реально, где? ответь, пожалуйста. или буду считать тебя пи...ном.Даже в этом сообщении... ты написал с заглавной буквы???И вообще, Саша, я с Валерой солидарен, тут общаться надо, ане чистить темы и банить кого то Изменено 21 сентября, 2011 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 денис, ты грибов объелся? запрет на написание именно заглавными буквами, а не отсутствие заглавной в начале предложения! 8. Написание текста заглавными буквами — блондинкам место в постели, а не на форуме. насмешил, чесслово! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 денис, ты грибов объелся? запрет на написание именно заглавными буквами, а не отсутствие заглавной в начале предложения!8. Написание текста заглавными буквами — блондинкам место в постели, а не на форуме.насмешил, чесслово!Саша, это дело не меняет... когда то поднимался вопрос о перемешении части текста во флейм! По моему год назад таких приколов небыло и всем всё нравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тебе завтра на встрече скажу, что я об этом всем думаюденис, реально, где? ответь, пожалуйста. или буду считать тебя пи...ном.Конечно скажешь. У нас полная свобода слова. Но посмотри во что ты превратился. Раньше ты себе даже немека на мат не позволял, а теперь применяешь его в отношении одноклубника. Недавно писал, о потери нити в профильной ветке, а сейчас сцепился выяснением личных отношений. Опомнись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 можешь потереть флуд.Саша, это дело не меняет... когда то поднимался вопрос о перемешении части текста во флейм! По моему год назад таких приколов небыло и всем всё нравилось!!!можешь дальше свободно общаться, никто ж не запрещает и клизмы не ставит. но нафига хранить для потомков эту ерунду с кексами? тем более, что она чудно хранится в разделе флейм МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) можешь потереть флуд.можешь дальше свободно общаться, никто ж не запрещает и клизмы не ставит. но нафига хранить для потомков эту ерунду с кексами? тем более, что она чудно хранится в разделе флеймЗачем тереть? повторяю еще раз, если бронепозд крепок. Не надо тереть сообщения. Не надо их править, и переносить. Подумай сам, ты убил дружеские спортивные хохмы, по поводу кексов. Тут все по сути, в одной тусне, все знают про эти кексы, и нить бескды была в веселом русле. Так же как и раньше в ветках по ралли шутили, и до, и после гонки, и все были довольны, и веселы. А в разделе флейм, кому эти кексы нужны? Там другая тусня. А вообще, зачем я тебе это пишу. Все равно ведь ты скажешь, что думаешь по этому поводу. И думку свою ты вряд ли изменишь. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем тереть? повторяю еще раз, если бронепозд крепок. Не надо тереть сообщения. Не надо их править, и переносить. Подумай сам, ты убил дружеские спортивные хохмы, по поводу кексов. Тут все по сути, в одной тусне, все знают про эти кексы, и нить бескды была в веселом русле. Так же как и раньше в ветках по ралли шутили, и до, и после гонки, и все были довольны, и веселы. А в разделе флейм, кому эти кексы нужны? Там другая тусня. А вообще, зачем я тебе это пишу. Все равно ведь ты скажешь, что думаешь по этому поводу. И думку свою ты вряд ли изменишь.что-то мне говорит, что кексы еще не раз вернутся, а мера все-таки должна быть. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти