KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Правильно. Давай теперь тортики. Пиццу ... пиццу... и борщик... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Пиццу ... пиццу... и борщик...То есть ты сладенького не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 То есть ты сладенького не хочешь? Я тепленького и вкусненького хочу.. мы же кажись решили когда-то что пицца лучше тортега.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
LEKS Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я всегда добрый. Только ты за шорами это не всегда замечаешь. А РО я просто так никогда не раздаю. Сейчас вот пишу для одноклубников продолжение отчета, а твое мыслеизложение меня с настроя сбивает.так за что же ро было? написал, что дашь в следующий раз. и тут же даешь его. неужели за то, что я тебе сказал не указывать мне?!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Братья, ану-ка идите в ЛС отношения выяснять ... ну я же прошу вас как людей.. тут или про ралли или про хавку.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тепленького и вкусненького хочу.. мы же кажись решили когда-то что пицца лучше тортега..Точно. Только в пиццу много лука. А еще лучше пиццу из Лука. так за что же ро было? написал, что дашь в следующий раз. и тут же даешь его. неужели за то, что я тебе сказал не указывать мне?!!!А тебя я смотрю, не только плющит, но еще колбасит, дубасит, и опрокидывает. Может тебя действительно в РО отправить, что бы попустило? А то одно и тоже. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Точно. Только в пиццу много лука. А еще лучше пиццу из Лука. ооо.. счас один наш любитель спецзаказа на чизы без лука будет протестовать)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
arhip Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это вы гоните. 21ая страница пошла уже, а о ралли буквально пару сообщений было. При этом Валера и другие говорят, что это не флуд, это обсуждение. Чего, простите, обсуждение? В описании к ветке написано, цитирую: "Информация и обсуждение прошедших и предстоящих ралли" Зачем такое обсуждение? Валера, ты ради этого 9 лет развивал ресурс, что бы люди срались?
sasha_evo2006 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Жжете... Сделайте закрытую от всех ветку для модераторов и там разборки устраивайте... +1Ребята а кто знает:Первый день один СУ - асфальт?Второй день сколько СУ? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
Iriska Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это вы гоните. 21ая страница пошла уже, а о ралли буквально пару сообщений было. При этом Валера и другие говорят, что это не флуд, это обсуждение. Чего, простите, обсуждение?В описании к ветке написано, цитирую: "Информация и обсуждение прошедших и предстоящих ралли"Зачем такое обсуждение? Валера, ты ради этого 9 лет развивал ресурс, что бы люди срались?+100500(Шиков где же ты? или МэдМакс БЦ... вразумите вы их кто-нибудь)Ребята а кто знает:Первый день один СУ - асфальт?Второй день сколько СУ?1-й день Черкассы асфальт и баиньки)2-й день на рассвете Ротмистровка грунт и там и там 1 СУ, только в вс после Ротмистровки надо обратно в Черкассы за результатами и на награждение ехать Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти