Ралли "Клубный Славутич" VI этап КГС ГЕСК-2011, 24-25 cентября 2011 года в г.Черкассы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай, ты реально идиот, или прикидываешься? Во первых я выходил бегать, во вторых, ты тут развез говносрач, потому что тебя видите ли обидели. Ты чего добиваешься? Игнора? С тобой говорить по человечески невозможно. И если тебе приятно сюда выливать свою непонятную обиду, то продолжай это делать и дальше. Честное слово, противно читать твои сообщения.

Офигенно. Ни разу не переход на личности, и ни каких оскорблений. Наверно у супер модераторов свои правила и свои понятия.

А во-вторых хочу обратить внимания как Валера в очередной раз опускает людей которые шли за ним, уважали его и считали его своим другом.

Опубликовано

Офигенно. Ни разу не переход на личности, и ни каких оскорблений. Наверно у супер модераторов свои правила и свои понятия.

А во-вторых хочу обратить внимания как Валера в очередной раз опускает людей которые шли за ним, уважали его и считали его своим другом.

Ты вообще читаешь тему полностью? Или только мои посты? А вообще мне нравится такое вот однобокое мнение, которое пытаются привить общественности некоторые личности. В принципе ничего не имею против. Вперед, и с песней. Ты Макс так вообще, в последнее время, прийдешь, и как бы из за угла: Вон смотрите, и и обратно за угол. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

посмотрел на часы... время 21 : 08... подумал что надо зайти))))

народ, кто во сколько едет???

Мы выдвигаемся часиков в 9 утра
Опубликовано

простите малограмотных, ткните в карту, где именно СУ в Ротмистровке :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

мерси! :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

мы выехали из киева)))

А мы, спасибо Дасу, остались в ЗАпорожье.

:D

:wacko:

Все-таки противно от того, что чьи-то амбиции и самоутверждение мешают ездить...

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти