VVV 34 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это карашо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Слушай, ты реально идиот, или прикидываешься? Во первых я выходил бегать, во вторых, ты тут развез говносрач, потому что тебя видите ли обидели. Ты чего добиваешься? Игнора? С тобой говорить по человечески невозможно. И если тебе приятно сюда выливать свою непонятную обиду, то продолжай это делать и дальше. Честное слово, противно читать твои сообщения.Офигенно. Ни разу не переход на личности, и ни каких оскорблений. Наверно у супер модераторов свои правила и свои понятия.А во-вторых хочу обратить внимания как Валера в очередной раз опускает людей которые шли за ним, уважали его и считали его своим другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Офигенно. Ни разу не переход на личности, и ни каких оскорблений. Наверно у супер модераторов свои правила и свои понятия.А во-вторых хочу обратить внимания как Валера в очередной раз опускает людей которые шли за ним, уважали его и считали его своим другом.Ты вообще читаешь тему полностью? Или только мои посты? А вообще мне нравится такое вот однобокое мнение, которое пытаются привить общественности некоторые личности. В принципе ничего не имею против. Вперед, и с песней. Ты Макс так вообще, в последнее время, прийдешь, и как бы из за угла: Вон смотрите, и и обратно за угол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 посмотрел на часы... время 21 : 08... подумал что надо зайти)))) народ, кто во сколько едет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 посмотрел на часы... время 21 : 08... подумал что надо зайти))))народ, кто во сколько едет???Мы выдвигаемся часиков в 9 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 простите малограмотных, ткните в карту, где именно СУ в Ротмистровке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBeWnVLQ JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мерси! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мы выехали из киева))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мы выехали из киева)))А мы, спасибо Дасу, остались в ЗАпорожье. Все-таки противно от того, что чьи-то амбиции и самоутверждение мешают ездить... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти